Comunicazione di servizio : Questa settimana sarà dedicata
ai biscotti.Entro sabato-domenica prossima devo riempire
ben 5 scatole di latta con biscotti destinati alle mamme
amiche, baby sitter e loro piccoli.Ecco la prima 'sfornata'
di biscotti purtroppo mai arrivati fino alle scatole,
consumati prima...
La ricetta l'ho trovata sul libro di Sigrid: Regali Golosi ,
diventato ormai una specie di Bibbia dei biscotti per me !
Ingredienti x 30 biscotti
220g di farina
200 g di zucchero di canna
100 g di cioccolato bianco
60 g di pistacchi
110 g di burro
1 uovo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
Sbattete il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo
e la vaniglia e sbattete ancora aggiungete la farina,
il lievito e il bicarbonato, incorporate il cioccolato e
e la vaniglia e sbattete ancora aggiungete la farina,
il lievito e il bicarbonato, incorporate il cioccolato e
i pistacchi grossolanamente tritati.
Staccate poi delle cucchiate di impasto, formate delle
palline della grandezza di una noce, deporete sulla teglia
da forno e schiacciatele un poco in modo da
ottenere dei biscotti di 1 cm di spessore.
Infornare a 150 °C per 20 minuti.
Hozzàvalòk x 30 kekszhez
220g liszt
200 g vilàgos muscovado cukor
100 g fehèr csoki
60 g natùr pisztàcia
110 g vaj
1 tojàs
1 kiskanàl vanilia kivonat
1/2 kiskanàl porèleszto
1/2 kiskanàl szòdabikarbona
1/2 kiskanàl sò
A vajat a cukorral habosra kikevertem , hozzàadtam a tojàst
a vaniliàt ès mèg kevertem egy kicsit.
a vaniliàt ès mèg kevertem egy kicsit.
Hozzàadtam a lisztet, az èlesztot ès a szòdabikarbònàt.
Belekevertem a durvàra orolt fehèr csokit ès pisztàciàt
Egy kiskanàl segitsègèvel diò nagysàgù gombòcokat
szagattam ki a tèsztàbòl ès szèpen sorba raktam a tepsiben.
Kicsit megnyomkodtam a tetejuket hogy 1 cm magas keksz
suljon ki beloluk. 150 °C -re melegitett sutoben 20 percig sutottem.
szagattam ki a tèsztàbòl ès szèpen sorba raktam a tepsiben.
Kicsit megnyomkodtam a tetejuket hogy 1 cm magas keksz
suljon ki beloluk. 150 °C -re melegitett sutoben 20 percig sutottem.
Christmas cookies : White chocolate & pistachios
Ingredients for 30 cookies
220 g of flour
200 g brown sugar
100 g of white chocolate
60 g of pistachios
110 g of butter
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
1 / 2 teaspoon baking powder
1 / 2 teaspoon baking soda
1 / 2 teaspoon salt
Beat butter with sugar, add egg and vanilla and beat again.
Add the flour, baking powder and baking soda, and stir in the
chocolate and coarsely chopped pistachios.
chocolate and coarsely chopped pistachios.
With a teaspoon form into balls the size of a walnut,
put on baking tray and mash a little in order to obtain cookies
about 1 inch thick.Bake at 150 ° C for 20 minutes.
6 peperoncini:
che bonta', complimenti, e se ti avanza una scatola.... ciao
Brava Aniko, i biscotti non sono mai troppi ed esiste forse un dono più dolce?! Tu sai dove abito, vero?
Bacissimi tesoro
L'ho sfogliato l'altro giorno in libreria, molto bello il libro e ben curato! sta ricetta dev'esser una delizia! insomma....una bella settimana ci aspetta.... piena ricca di biscotti natalizi...evvaiiii !:)
baci
Mi sa che questi biscotti li farà come regalo per Natale, grazie a te e Sigrid!
Che bontà questi biscottini, davvero deliziosi!
Ma che fatica a resistere di non mangiarli!!! Crock..opsss uno in meno...
Grazie per la vs visita!
Posta un commento