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Non avrei mai pensato fosse cosi difficile a fotografare i cavoletti di
bruxelles...
Ho visto una bellissima foto su una rivista, con cavoletti verdissimi
e brillanti...ma come cavolo l'avranno fatto??
Credo proprio che li hanno fotografati ancora crudi...
Purtroppo questo io non lo sapevo ..o meglio non mi è venuto in mente
che con la cottura i cavoli ( come quasi tutti gi ortaggi) cambiano
colore..:-((
Dopo numerosi scatti disperati...(che con quel colore del cavolo
mi lasciavano parecchio perplessa..) ho optato sulla foto stile Vintage...
I cavoletti comunque sono venuti buonissimi, spazzolati già la sera
stessa !!
ingredienti
- Cavoletti di Bruxelles
- acqua
- un limone
Procedimento :
1) Pulite i cavoletti, eliminate le foglie esterne
2) Fate cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente non salata
per 7-8 minuti e/o fino a metà cottura.
3) Versate i cavoletti nei barattoli precedentemente sterilizzati,
riempite il barattolo con l'acqua bollente, aggiungete un po' di succo
di limone.
4. Chiudete i vasi e sterilizzateli 60-90 minuti secondo la misura del
barattolo .
'Vintage' Kelbimbo
E'letemben nem szenvedtem mèg ennyit egy fotòval.
Akàr hogyan, akàr honnan fènykèpeztem a kelbimbòkat
mindig nagyon rosszul nèztek ki. A vègèn erre a
vintage stilusu fotòra esett a vàlasztàsom ...
Persze nyersen egèsz màs kinèzetuk van, csak kèson
jutott eszembe hogy ilyen trukkot kellett volna hasznàlni!
A fotòzàsi szenvedèstol fuggetlenul a kelbimbòk
finomak ilyen natùr mòdon, mèg aznap este elfogytak.
A recept pofon egyszeru:
Hozzàvalòk:
-kelbimbò
-citrom
-viz
Elkèszitès:
1) Forrò nem sòs vizben 7-8 percig foztem a kelbimbòkat.
2) Az elozoleg sterilizàlt befottes uvegekbe raktam
majd felontottem a forrò fozovizzel.
Kevès citromlevet csavartam bele.
3) Lezàrtam az uvegeket ès 60-90 percig sterilizàltam
( az uveg mèretètol fuggoen)
'Vintage' brussels sprouts
ingerdients
- Brussels sprouts
- water
- A lemon
Method:
1) Clean the sprouts, remove outer leaves
2) Cook the brussels sprouts in boiling unsalted water
for 7-8 minutes or until half-cooked.
3) Put the sprouts in previously sterilized jars
Fill the jar with boiling water, add a little 'juice
lemon.
4. Close the jars and sterilize again for 60-90 minutes
depending on the jar's size.
4 peperoncini:
bella ricetta cara maga del barattolo..io personalemnete li adoro! quanto si mantengono?
ahhh mi ricordano troppo il mio anno vissuto a Bruxelles!!li devo preparare!! un abbraccio
Szia:)))
Üdvözletem Marika:))
@sulemaniche : nn riesco a far apparire il banner del tuo contest con il codice Html..metterò la foto..
@Benedetta: faranno anche bene questi cavoli no?
@Marika: Jaj de nagyon règen hallottunk egymàsròl, koszi a làtogatàst!
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