Sto
per rivelarvi la ricetta di una ‘marmellata’
spaziale!!!!!
Non ci
credete ?
Assaggiate
questa marmellata ( in realtà è più
una
salsina che una marmellata) alle pere e
cioccolato...e
non
riuscirete staccarvi dal barattolo!!
Come
utilizzarla? A parte mangiarla direttamente
dal
barattolino potrebbe essere versato su...gelato,
torte,
pancakes, crèpes ...
Fonte
della ricetta : Regali Golosi di Sigrid Verbert
500 g
di pere Williams già pulite e affettate
350 g
di zucchero
120 g
di cioccolato fondente
il
succo di un mezzo limone
una
bacca di vaniglia
Procedimento
1.Sbucciate
e affettate finemente le pere.
2.Mescolatele
con lo zucchero, il succo di un mezzo limone e
i semi
di una bacca di vaniglia.
3.
Mettetele in una casseruola e portatele all'ebollizione
4.
Spezzettate il cioccolato e aggiungetelo alle pere.
5.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare il tutto al fresco per una notte
intera.
6.
Giorno dopo rimettete sul fuoco e fatela bollire per 7-8
minuti.
7.
Versatela nei barattoli e....
Csokis,vaniliàs kortelekvàr
Ez a lekvàrnak àlcàzott naygon finom csokis korteszòsz recept
megint
Sigrid konyvèbol szàrmazik…
Nagyon finom, igy egyenesen a befottes uvegbol
megennèm de szerintem palacsintàra,torta tetejère vagy
fagyira
ontve is isteni
Hozzàvalòk
500
g vilmos korte ( 500 g pucolt, felszeletelt gyumolcs)
350
g cukor
120
g ètcsokolàdè
Egy
fèl citrom leve
Egy
vaniliarùd
Elkèszitès:
1.
Megpucoltam
ès nagyon vèkony szeletekre vàgtam a kortèt
2.
Osszekevertem
a cukorral ès egy vaniliarùd .magjaival
3.
Egy
kis fazèkba tettem ès felforraltam
4.
Aprò
darabokra tortem a csokit ès beleszòrtam a korte kozè
5.
Leszedtem
a tuzrol hagytam kihulni majd a hutobe tettem egy
èjszakàra
6. Màsnap megint feltettem a tuzre ès 7-8 percig
forraltam
7. A tiszta befottes uvegbe ontottem a lekvàrt ès…………
Vanilla scented pear and chocolate marmalade
ingredients
500 g of the previously peeld and sliced pears Williams
350 g sugar
120 g dark chocolate
the juice of half lemon
a vanilla bean
Method
1.Peel and finely slice the pears.
2.Mix with sugar, the juice of half lemon and
vanilla bean’ seeds
3. Place in a saucepan and bring to boil
4. Chop the chocolate and add to the pears.
5. Turn off the heat and let it rest in a cool place for a whole
night.
6. Day after put back on the heat and boil for other 7-8
minutes.
7. Pour in the jars and ...
11 peperoncini:
La vedrei benissimo su un bel gelato alla vaniglia...
una marmellata favolosa, ciao
L'importante è riuscire ad arrivarci al giorno dopo!!!!!
Un bacione tesoro!
Minden hozzávalóját imádom! Tényleg jó lenne palacsintába, de még akár piskótatekercsbe is el tudnám képzelni.
Wow una marmellata davvero singolare e sicuramente buonissima, dopotutto è famoso l'abbinamento pere-cioccolato!
ma cosa è questa meraviglia, mhhhh
io adoro la marmellata. Ciao
davvero geniale, penso sia divina!
me la vedo già come ripieno di crepes dolci... mmmm!! ottima!
@devo assolutamente provare a fare una torta con questa marmellata!
Ovviamente poi vi dico com'è...
@Fabiana: ti ho trovato su Pinterest!!
adoro queste marmellate speciali!!!!
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