18 settembre 2011

11. Marmellate di pere e cioccolato alla vaniglia _ Csokis,vaniliàs kortelekvàr




Sto per rivelarvi la ricetta di una ‘marmellata’ spaziale!!!!!
Non ci credete ?
Assaggiate questa marmellata ( in realtà è più
una salsina che una marmellata) alle pere e cioccolato...e
non riuscirete staccarvi dal barattolo!!
Come utilizzarla? A parte mangiarla direttamente
dal barattolino potrebbe essere versato su...gelato,
torte, pancakes, crèpes ...
Fonte della ricetta : Regali Golosi di Sigrid Verbert


                      Scroll down for recipe in english 












































Ingredienti
500 g di pere Williams già pulite e affettate
350 g di zucchero
120 g di cioccolato fondente
il succo di un mezzo limone
una bacca di vaniglia


Procedimento
1.Sbucciate e affettate finemente le pere.
2.Mescolatele con lo zucchero, il succo di un mezzo limone e
i semi di una bacca di vaniglia.
3. Mettetele in una casseruola e portatele all'ebollizione
4. Spezzettate il cioccolato e aggiungetelo alle pere.
5. Spegnete il fuoco e lasciate riposare il tutto al fresco per una notte intera.
6. Giorno dopo rimettete sul fuoco e fatela bollire per 7-8 minuti.
7. Versatela nei barattoli e....


Csokis,vaniliàs kortelekvàr

Ez a lekvàrnak àlcàzott naygon finom csokis korteszòsz recept
megint Sigrid konyvèbol szàrmazik…
Nagyon finom, igy egyenesen a befottes uvegbol
megennèm de szerintem palacsintàra,torta tetejère vagy fagyira
ontve is isteni
Hozzàvalòk
500 g vilmos korte ( 500 g pucolt, felszeletelt gyumolcs)
350 g cukor
120 g ètcsokolàdè
Egy fèl citrom leve
Egy vaniliarùd

Elkèszitès:
1. Megpucoltam ès nagyon vèkony szeletekre vàgtam a kortèt
2. Osszekevertem a cukorral ès egy vaniliarùd .magjaival
3. Egy kis fazèkba tettem ès felforraltam
4. Aprò darabokra tortem a csokit ès beleszòrtam a korte kozè
5. Leszedtem a tuzrol hagytam kihulni majd a hutobe tettem egy èjszakàra
6. Màsnap megint feltettem a tuzre ès 7-8 percig forraltam
7. A tiszta befottes uvegbe ontottem a lekvàrt ès…………


Vanilla scented pear and chocolate marmalade


ingredients
500 g of the previously peeld and sliced ​​pears Williams
350 g sugar
120 g dark chocolate
the juice of half lemon
a vanilla bean


Method
1.Peel and finely slice the pears.
2.Mix with sugar, the juice of half lemon and
vanilla bean’ seeds
3. Place in a saucepan and bring to boil
4. Chop the chocolate and add to the pears.
5. Turn off the heat and let it rest in a cool place for a whole night.
6. Day after put back on the heat and boil for other 7-8 minutes.
7. Pour in the jars and ...

11 peperoncini:

Simona ha detto...

La vedrei benissimo su un bel gelato alla vaniglia...

Orodorienthe ha detto...

una marmellata favolosa, ciao

Fabiana ha detto...

L'importante è riuscire ad arrivarci al giorno dopo!!!!!
Un bacione tesoro!

Kreatív konyha ha detto...

Minden hozzávalóját imádom! Tényleg jó lenne palacsintába, de még akár piskótatekercsbe is el tudnám képzelni.

spighetta ha detto...

Wow una marmellata davvero singolare e sicuramente buonissima, dopotutto è famoso l'abbinamento pere-cioccolato!

Cucina del mondo ha detto...

ma cosa è questa meraviglia, mhhhh

RobbyRoby ha detto...

io adoro la marmellata. Ciao

sulemaniche ha detto...

davvero geniale, penso sia divina!

Passiflora ha detto...

me la vedo già come ripieno di crepes dolci... mmmm!! ottima!

Paprika&Paprika ha detto...

@devo assolutamente provare a fare una torta con questa marmellata!
Ovviamente poi vi dico com'è...
@Fabiana: ti ho trovato su Pinterest!!

Fico e Uva ha detto...

adoro queste marmellate speciali!!!!