Sto 
per rivelarvi la ricetta di una ‘marmellata’ 
spaziale!!!!!
Non ci 
credete ?
Assaggiate 
questa marmellata ( in realtà è più
una 
salsina che una marmellata) alle pere e 
cioccolato...e
non 
riuscirete staccarvi dal barattolo!!
Come 
utilizzarla? A parte mangiarla direttamente
dal 
barattolino  potrebbe essere versato su...gelato,
torte, 
pancakes, crèpes ...
Fonte 
della ricetta : Regali Golosi di Sigrid Verbert
500 g 
di pere Williams già pulite e affettate
350 g 
di zucchero
120 g 
di cioccolato fondente
il 
succo di un mezzo limone 
una 
bacca di vaniglia
Procedimento
1.Sbucciate 
e affettate finemente le pere.
2.Mescolatele 
con lo zucchero, il succo di un mezzo limone e
i semi 
di una bacca di vaniglia.
3. 
Mettetele in una casseruola e portatele all'ebollizione  
4. 
Spezzettate il cioccolato e aggiungetelo alle pere.
5. 
Spegnete il fuoco e lasciate  riposare il tutto al fresco per una notte 
intera.
6. 
Giorno dopo rimettete sul fuoco e fatela bollire per 7-8 
minuti.
7. 
Versatela nei barattoli e....
Csokis,vaniliàs kortelekvàr
Ez a lekvàrnak àlcàzott naygon finom csokis korteszòsz recept
megint 
Sigrid konyvèbol szàrmazik…
Nagyon  finom, igy egyenesen a befottes uvegbol 
megennèm de szerintem palacsintàra,torta tetejère vagy 
fagyira
ontve is isteni
Hozzàvalòk
500 
g vilmos korte ( 500 g pucolt, felszeletelt gyumolcs)
350 
g cukor 
120 
g ètcsokolàdè
Egy 
fèl citrom leve
Egy 
vaniliarùd
Elkèszitès:
1.     
Megpucoltam 
ès nagyon vèkony szeletekre vàgtam a kortèt
2.     
Osszekevertem 
a cukorral ès egy vaniliarùd .magjaival
3.     
Egy 
kis fazèkba tettem ès felforraltam 
4.     
Aprò 
darabokra tortem a csokit ès beleszòrtam a korte kozè
5.     
Leszedtem 
a tuzrol hagytam kihulni majd a hutobe tettem egy 
èjszakàra
6.     Màsnap megint feltettem a  tuzre ès 7-8 percig 
forraltam
7.     A tiszta befottes uvegbe ontottem a lekvàrt ès………… 
Vanilla scented pear and chocolate marmalade  
ingredients
500 g of the previously peeld and sliced pears Williams
350 g sugar
120 g dark chocolate
the juice of half lemon
a vanilla bean
Method 
1.Peel  and finely slice the pears.
2.Mix  with sugar, the juice of half lemon and 
 vanilla bean’ seeds
3. Place in a saucepan and bring to boil
4. Chop the chocolate and add to the pears.
5. Turn off the heat and let it rest in a cool place for a whole 
night.
6. Day after  put back on the heat and boil for other 7-8 
minutes.
7. Pour in the jars and ...








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11 peperoncini:
La vedrei benissimo su un bel gelato alla vaniglia...
una marmellata favolosa, ciao
L'importante è riuscire ad arrivarci al giorno dopo!!!!!
Un bacione tesoro!
Minden hozzávalóját imádom! Tényleg jó lenne palacsintába, de még akár piskótatekercsbe is el tudnám képzelni.
Wow una marmellata davvero singolare e sicuramente buonissima, dopotutto è famoso l'abbinamento pere-cioccolato!
ma cosa è questa meraviglia, mhhhh
io adoro la marmellata. Ciao
davvero geniale, penso sia divina!
me la vedo già come ripieno di crepes dolci... mmmm!! ottima!
@devo assolutamente provare a fare una torta con questa marmellata!
Ovviamente poi vi dico com'è...
@Fabiana: ti ho trovato su Pinterest!!
adoro queste marmellate speciali!!!!
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