Ingredienti
- 250 g di verza mondata
- 250 g di patate
- 200 g di farro perlato
- una cipolla
- brodo vegetale
- alloro
- olio extravergine
- sale
- pepe
Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una pentola con 2 cucchiaio d'olio.
Unite il farro e lasciatelo insaporire per qualche secondo, aggiungete un litro di brodo bollente e fatelo cuocere per circa 35 minuti.Trascorso questo tempo aggiungete le patate tagliate a dadini piccoli, la verza sminuzzata una foglia di
alloro e un pizzico di sale. Coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per altri
20 minuti.Servite la minestra con un filo d'olio crudo e pepe.
Hozzàvalòk
- 250 g kàposzta
- 250 g krumpli
- 200 g tonkolykàsa
- egy hagyma
- zoldsègleves
- egy babèrlevèl
- oliva olaj
- sò
- sale
Apròra vàgtam a hagymàt, kevès olajon megdinszteltem,
hozzàadtam a tonkolykàsàt egy pàr màsodpercig piritottam.
Felengedtem egy liter zoldsèglevessel, majd korulbelul 35- 40
percig foztem Mikor letelt a negyven perc a levesbe raktam
az apròra vàgott krumplit,a vèkonyra felszeletelt kàposztàt ,
egy babèrlevelet, sòztam.
Fedo alatt mèg 20 percig foztem. Tàlalàs elott egy pàr csepp olivaolajjal ès
frissen daràt borssal izesitettem.
Spelt and savoy cabbage soup
Ingredients
- 250 g of cabbage
- 250 g potato
- 200 g pearled spelt
- one onion
- vegetable broth
- one bay leave
- extra virgin olive oil
- salt
- pepper
Chop onion and sauté in a pan with 2 tablespoon oil.
Add the spelt and let it season for a few seconds, add a quart of boiling broth and cook for about 35 minuti.Add the potatoes cut into small cubes, shredded cabbage bay leaf and a pinch of salt. Cover the pan and cook the soup for another
20 minutes.Serve the soup with a drizzle of olive oil and pepper.
4 peperoncini:
Devo provare a zuppettare anche io le verze, mi stanno ispirando mooooolto!!
adoro le zuppe riscaldano l'animo con questo freddo che gira....la tua e buonissima..
baci da lia
mi piacciono molto le zuppe quando fuori fa tanto freddo come in questi giorni...inoltre il farro mi piace da matti. Carinissimo questo blog. Mi aggiungo subito ai tuoi sostenitori! A presto
buonissima. adoro le zuppe, belle fumanti e profumate..
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