Questa piccola crostatina semplice vi sorprenderà!
Buon inizio settimana a tutti!
Ingredienti x4 persone
250 g di pasta brisèè pronta
300 g di lattuga
2 uova
50 g di provolone dolce grattugiato
2 dl di latte
4 fette sottili di speck
sale e pepe
Stendete la pasta brisèè in una foglia di uno spessore
di mezzo centimetro circa e foderate 4 stampini di
tartelletta imburrati.Pulite e tagliate a listarelle la
lattuga. Scottatela in acqua bollente per qualche
secondo.Scolatela e strizzatela bene per togliere
tutta l'acqua. Sbattete 2 uova in una terrina con il
provolone e il latte.Salate e pepate.
Distribuite la lattuga e il composto nei stampini e
infornateli a 200°C per 5 minuti.Trascorsi i 5 minuti
posizionate una fettina di speck su ognuna
delle tartellette e rimettetele nel forno per altri 10 minuti.
Servitele tiepide.
Fonte ricetta : Sale e Pepe
Ez a kis sòs tortàcska meglepoen finom!
Salàtàs-sonkàs tortàcskàk
Hozzàvalòk x4
250 g omlòs tèszta
300 g fejes salàta
2 tojàs
50 g reszelt provolone sajt
2 dl tej
sò ès bors
4 szelet sonka ( speck)
Fèl centi vastagra kinyujtottam a tèsztàt ès a kivajazott
tartellette formàkat kibèleltem vele.Vèkony csikokra
felvàgtam a fejes salàtàt , leforràztam forrò sòs vizzel, jòl
kicsavartam hogy ne maradjon bene viz.A kèt tojàst felvertem
a reszelt sajttal, belekevertem a tejet, sòztam, borsoztam.
A tartellette formàkba szètosztottam a salàtàt majd ràontottem
a tojàdos-sajtos krèmet.Betettem 5 percre a 200 °C-ra melegitett
sutobe. Mikor az 5 perc letelt a tetejère raktam a szelet sonkàkat
ès mèg 10 percre visszatettem a sutobe.
Tartellette with lettuce and ham
Ingredients x4 people
250 g short crust pastry ready
300 g of lettuce
2 eggs
50 g of fresh grated provolone cheese
2 cups milk
4 thin slices of bacon
salt and pepper
Roll out the pastry crust to a thickness of half cm
and cover the 4 greased tartlet molds.
Clean and cut the lettuce into strips and scald in boiling water for
some second.Drain and squeeze well to remove all the water.
Beat 2 eggs in a bowl with the grated provolone cheese add milk.
Salate and pepper.
Distribute the lettuce and the mixture in the 4 molds and bake at
200 ° C for 5 minutes.After 5 minutes place a slice of bacon
on each the tarts and put back in oven for othe 10 minutes.
Serve warm.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 peperoncini:
devono essere deliziose! che bella ricettina! Buona settimana anche a te!
mi piace moltissimo questa ricetta!!!!!!!!!!bravissima!!!! baci!
Hmmm. Imádom az ilyen kis tortácskákat! Jó ötlet ez a salátás változat!
Ma che belle e buone, io faccio poco sia torte rustiche che crostate salate, eppure sono così buone ! Queste mi daranno lo sprint giusto per farle stasera stessa, che ho gli ingredienti !
deliziose!! :-)
Carinissime e deliziose queste mini quiche!!!
Posta un commento