Ci provo..a mettermi a dieta …
Con un blog di cucina ?? E’ impossibile!! Io invece credo di no.
Sostituirò il mio pranzo consumato al bar( focaccia farcita (!),tramezzini inzuppati di maionese e cotolette con patate al forno (molli e tristissime ) con piatti di verdure crude e sandwich imbottiti di pesce o carne magra portati da casa.
Sabato e domenica invece mi darò alla piazza gioia in cucina…
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Tartare di Verdura con salsa di yogurt allo zenzero
Ingredienti per 4
3 zucchine chiare
2 carote
1 finocchio
2 coste di sedano
un avocado
1 vasetto di yogurt bianco non dolce
1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato o un cucchiaino in polvere
Sale, pepe , olio d’oliva extravergine
Lavate e riducete le verdure e l’avocado a cubetti piccoli.
In una larga padella fate scaldare bene 2 cucchiai d’olio e
fate saltare le verdure per qualche minuto.
Le verdure devono rimanere croccanti con una crosticina dorata.
Salate e pepate la tartare di verdure.
Nel frattempo grattugiate finemente lo zenzero.
In una ciotola mescolate lo yogurt con
lo zenzero grattugiato, con un cucchiaino di olio,
salate e pepate.
Servite la tartare di verdure ancora
calda/tiepida con la salsa di yogurt.
Tartare of vegetables with yogurt
Ingredients x 43 light green zuccchini
2 carots
1 fennel
2 celery stern
1 avocado
125 g of yogurt unsweetened
a tblspoon of fresh ginger root (grated) or 1 teaspoon of ginger powder
Salt, pepper , olive oil
Rinse vegetables and cut into little cubes.
In a large pan heat 2 tbspoon of olive oil and quickly fry/brown
the vegetables. Vegetables must remain crunchy but browned .
Salt and pepper.Finely grate ginger and mix with the yogurt, a tablespoon of
oil, salt and pepper. Serve lukewarm or cold vegetables with yogurt sauce.
Ropogòs zöldségkockàk gyombères joghurt mártással
Hozzávalók 4
3 vilàgoszold cukkini
2 sárgarépa
1 èdeskomèny
2 zeller szàr
1 Avocado
1 csésze sima joghurt
1 kanàl reszelt friss gyömbérgyökér vagy egy kiskanàl gyombèrpor
Só, bors, olívaolaj
A zoldsèget ès az avokàdòt aprò kockàkra vàgjuk.
Egy nagy serpenyőben felmelegitunk 2 evőkanál olívaolajat
beletesszuk a zoldsègeket ès egy pàr perc alatt aranybarnàra sutjuk .
( a zöldségkockàk ropogòsak kell hogy maradjanak,)
Sózzuk , borsozzuk.
Lereszeljuk a gyömbért.
Egy tálban összekeverjuk a joghurtot a reszelt gyömbérrel,
egy teáskanál olajjal , sózzuk , borsozzuk.
A zoldsègeket langyosan vagy hidegen a joghurtos szòsszal leontve tàlaljuk.
4 peperoncini:
Certo che funzionerà, ma sei sicura di averne bisogno...sei così bella in foto!!
Un abbraccio
Fabiana
buona idea, e hanno anche un aspetto elegante!
Grazie Fabiana...sai come ..le feste hanno lasciato il segno...
Ciao! noi approviamo le ricettine leggere a base di verdure! ottima ed originale questa salsina..la proveremo allora!
un bacione
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