Ancora peperoncini....
Una marmellata, mostarda chiamatela
come volete di peperoncini
piccanti da gustare insieme
come volete di peperoncini
piccanti da gustare insieme
con i formaggi stagionati...
Vi scalderà durante le cene d'inverno....
Ingredienti
500 g di peperoncini
250 g di zucchero
Pulite ( svuotate i peperoncini) tagliateli a pezzetti.
Metteteli in una casseroula piccola e alta insieme con lo zucchero.
Fateli cuocere per un ora circa.
Passateli al mixer per ottenere una crema (marmellata )
abbastanza omogenea
abbastanza omogenea
e rimettete a cuocere per qualche minuto.
Versate il composto nei vasi piccoli sterilizzati, chiudeteli e
girateli con la testa in giù.( per assicurare una chiusura ermetica.)
Io non ho tolto tutti i semi anche per rendere
la composta un po' più piccante
la composta un po' più piccante
comunque vi conviene togliere
quasi tutti semi prima di cuocerli.
quasi tutti semi prima di cuocerli.
2 peperoncini:
perfetta! avevo visto qualcosa di simile in tv, ma non ho fatto in tempo a trascrivere gli ingredienti... grazie!
Grazie a te per essere passata! Provala è deliziosa, mi sono messa a mangiarla cosi, senza formaggio..
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