19 settembre 2009

Biscottini alle nocciole



Se vi piaccione le nocciole non potete non assaggiare questi biscotti!
Sono perfetti per la prima colazione con una tazza di latte!!



Ingredienti per 6 persone:

250g di farina
150 g di nocciole tritate
150 g di burro
80  g di zucchero
2 tuorli
2 buste di vanilina
zucchero a velo

Preriscaldate il forno a 160 gradi .
Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire.
Versate su un piano comodo di lavoro la farina le nocciole tritate ,
unite i tuorli ,il burro, lo zucchero,
la vanilina e lavorate gli ingredienti unendoli senza impastarli.
Quando avete un composto liscio e omogeneo,
mettetelo in frigo a raffreddare per 3 ore,
poi toglietelo dal frigo, assottigliate la frolla
e fate seguendo la vostra fantasia
dei biscottini( salamini, pizzicotti etc.)
Rivestite una placca da forno di carta oleata,
 disponete i biscotti  e cuoceteli per 20 minuti,
Poi togliete dal forno, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.


2 peperoncini:

iana ha detto...

Che buoni biscottini!

Juls ha detto...

Ti ho appena inserita!! buona settimana!