Potrebbe essere il titolo di un film western di una volta, tipo: Il bello, il brutto il cattivo…invece è la combinazione
degli ingredienti della ricetta. Oggi vado terribilmente di fretta, mi aspetta un viaggio di lavoro lungo una
settimana poi forse, si spera, altri viaggi ma di piacere, quindi temo che dopo questa ricetta per qualche settimana dovrò lasciarvi a bocca
asciutta !
Cercherò di documentare i miei viaggi, sarò armata di smartphone, iPad e
macchina fotografica e al mio ritorno spero proprio di riuscire a postare almeno un reportage come si deve.
Torniamo alla nostra ricetta, veloce e classica l’insalata
di farro è un piatto toscano sano e di
facile esecuzione , infine in questa versione è pure vegano!!
Ingredienti x 4
240 g di farro integrale della Garfagnana
350 g di pomodorini
Uno spicchio d'aglio
Uno spicchio d'aglio
Una ventina di olive nere al forno, denocciolate
Un mazzo grosso di rucola
Un filo d’olio d’oliva extravergine
Sale
Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 25-30
minuti.
Nel frattempo preparate il condimento.Raccogliete i n una’insalatiera capiente i pomodorini
tagliati a metà, lo spicchio d'aglio,le olive al forno, olio d’oliva. Schiacciate leggermente i pomodorini in modo che lascino il loro sugo che farà parte del condimento. Scolate il farro, lasciate raffreddare poi
aggiungete al condimento. Unite la rucola spezzettata Mescolate bene
e regolate il sale ed aggiungete altro olio se è necessario.L’insalata si
conserva in frigo, coperta da una pellicola, per 1-2 giorni.
Spelt salad with cherry tomatoes, oven roasted olives
and arugula
Ingredients x 4
240 g whole spelt
350 g cherry tomatoes
20 black, oven roasted olives,
pitted
A clove of garlic
A bunch of arugula
Olive oil
Salt
Bring water to a boil and cook
the
spelt for 25-30 minuti.
Halve cherry tomatoes and put them
in a large bowl with squashed clove of
garlic, olive oil as much as needed for seasoning. Slightly crush cherry tomatoes, add the oven roasted olives. Drain
the spelt grain let it cool and mix with the seasoning.A dd coarsely chopped
arugula and salt. Serve it immediately.
Paradicsomos tonkolysalàta sutoben sult oliva bogyòval
ès rukkolàval
Hozzàvalòk x 4
240 g tonkoly ( nem finomitott)
350 g cseresznyeparadicsom
20 fekete, sutoben sult kimagozott olivabogyò
Egy gerezd fokhagyma
Egy nagy csokor rukkola
Oliva olaj
Sò
Forrò sòs vizben 25-30 percig
fozzuk a tonkolyt.
Kozben megmossuk ès
kettèvàgjuk a cseresznyeparadicsomokat.
Egy nagy salàtàstàlba tesszuk
a kicsit megtort gerezd fokhagymàval,oliva olajjal. Kicsit megtorjuk
a paradicsomokat is igy engednek a levukbol. Leszurjuk ès hagyjuk kihulni a tonkolyt majd a paradicsomokhoz keverjuk. Sòzzuk majd a salàtàba keverjuk a rukkola leveleket ès rogton
tàlaljuk. A salàta a hutoben 1-2 napig elàll.
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