Dio li fa poi li accoppia...
Alcuni accoppiamenti sono perfetti!
Avete mai provato ad abbinare le pesche al cocco?
No?? Io dico che è arrivato il momento !
**Scroll down for recipe in english**
Ingredienti x 8
500 g di ricotta piemontese
2 dl di latte intero
50 g di noce di cocco grattugiata
15 g di gelatina in fogli
2 cucchiai di zucchero semolato
un bacello di vaniglia
4 pesche noci non troppo mature
2 cucchiai di zucchero integrale
mezzo bicchiere di Passito di Pantelleria
**Scroll down for recipe in english**
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda
per 10 minuti.In una casseruola
fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero semolato,
i semini della vaniglia con 4 cucchiai di latte.
Aggiungete la gelatina strizzata, spegnete e mescolate.
Mettete la ricotta
in una ciotola, aggiungete il
cocco e il latte, amalgamate tutto infine unite
il latte zuccherato con la gelatina.
Versate il composto in una terrina, coprite con
la pellicola e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Tagliate le pesche a metà, eliminate il nocciolo.
Portate a ebollizione in una padello il Passito con
lo zucchero integrale e cuocete le pesche finchè
lo zucchero si è leggermente caramellato.
Servite fredde con il biancomangiare al cocco.
Fonte : Sale & Pepe
Ettetek màr kòkuszt barackkal vagy barackot kòkusszal ?
Nem ??! Akkor eljott az ido hogy kipròbàljàtok ezt a
pàrositàst! Ez a finom ès nem hizlalò nyàri desszert
gyorsan megvan, tàlalàs elott egy pàr òràra a hutoben
kell hagyni.
Hozzàvalòk x 8
500 g ricotta sajt
2 dl tej
50 g reszelt szàritott kòkusz
15 g zselatin lap
2 kanàl kristàlycukor
vanilia rùd
4 nem tùl èrett oszibarack
2 kanàl barna cukor
fèl pohàr Passito di Pantelleria bor
A zselatin lapokat hideg vizben, 10 percig àztatjuk.
Egy kislàbasban osszekeverjuk ès felolvasztjuk a kristàlycukrot,
a vaniliarùd magjait ès 4 kanàl tejet.
Belekeverjuk a kicsavart zselatinlapokat, leszedjuk a tuzrol ès
addig keverjuk amig a zselatinlap teljesen elolvad.
Egy tàlban osszekeverjuk a ricotta sajtot a kòkusz reszelèkkel ès
a maradèk tejjel. Hozzàadjuk a cukros-zselatinos tejet,
egy plumcake formàba ontjuk, celofànnal takarjuk ès
4 òràra a hutobe tesszuk.
Kettèvàgjuk a barackot, eltàvolitjuk a magjàt
Egy serpenyoben a borban felolvasztjuk
a barnacukrot , beletesszuk a barackot ès kicsit
karamellizàljuk
Hidegen, a kòkusz parfèval tàlaljuk.
Coconut parfait with sugar-coated peaches
Ingredients 8
500 g of ricotta cheese
2 dl whole milk
50 g of grated coconut
15 g of gelatin in sheets
2 tablespoons granulated sugar
a vanilla bean
4 not too ripe nectarines
2 tablespoons brown sugar
half a glass of Passito of Pantelleria (wine)
Soften 25 g of gelatin sheets in cold water for 10 minutes.
In a saucepan, over low heat, melt the caster sugar with
vanilla seeds and 4 tablespoons of milk.
Wring the gelatin sheets out and stir them into the warm
mixture.
Put the ricotta in a bowl, add the coconut and the
milk, mix well then add the mixture with gelatin.
Pour the mixture into a plumcake mould, cover
and chill until firm, at least for 4 hours.
Cut peaches in half, remove the seed.
In a pan bring to a boil the wine with
the brown sugar and cook peaches
until the sugar is slightly caramelized.
Serve cold with the coconut parfait.
12 peperoncini:
mmmmmm delicious!!!Brava
sembra fantastico!
Io l'ho mangiato e posso garantire che è buonissimo.
mozi
:-)) grazie!
Mai abbinato.. ma è giunta l'ora mi sa :)
Yummy and so pretty!
Wonderful!
deve esser stato golosissimo ^_^ e che belle foto!
Grazie _ Thnks!! :-)
Ma sai che io insieme cocco e pesche non le ho mai provate!? Ottima idea mia cara! Baci
Che bello il tuo blog!!! Ciao, Norma
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