29 luglio 2012

Biancomangiare al cocco con pesche caramellate



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Dio li fa poi li accoppia...
Alcuni accoppiamenti sono perfetti!
Avete mai provato ad abbinare le pesche al cocco?
No?? Io dico che è arrivato il  momento !

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Ingredienti x 8
500 g di ricotta piemontese 
2 dl di latte intero 
50 g di noce di cocco grattugiata
15 g di gelatina in fogli
2 cucchiai di zucchero semolato 
un bacello di vaniglia 
4 pesche noci non troppo mature
2 cucchiai di zucchero integrale
mezzo bicchiere di Passito di Pantelleria

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Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda 
per 10 minuti.In una casseruola 
fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero semolato, 
i semini della vaniglia con 4 cucchiai di latte. 
Aggiungete la gelatina strizzata, spegnete e mescolate.
Mettete la ricotta 
in una ciotola, aggiungete il 
cocco e il latte, amalgamate tutto infine unite 
il latte zuccherato con la gelatina.
Versate il composto in una terrina, coprite con 
la pellicola e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Tagliate le pesche a metà, eliminate il nocciolo.
Portate a ebollizione in una padello il Passito con 
lo zucchero integrale e cuocete le pesche finchè
lo zucchero si è leggermente caramellato.
Servite fredde con il biancomangiare al cocco.
Fonte : Sale & Pepe


























Kòkusz parfè karamellizàlt barackkal

Ettetek màr kòkuszt barackkal vagy barackot kòkusszal ?
Nem ??! Akkor eljott az ido hogy kipròbàljàtok ezt a
pàrositàst! Ez a finom ès nem hizlalò nyàri desszert
gyorsan megvan, tàlalàs elott  egy pàr òràra a hutoben
kell hagyni.


Hozzàvalòk  x 8
500 g  ricotta sajt 
2 dl tej 
50 g reszelt szàritott kòkusz 
15 g zselatin lap
2 kanàl kristàlycukor
vanilia rùd
4 nem tùl èrett oszibarack 
2 kanàl barna cukor 
fèl pohàr  Passito di Pantelleria bor 



A zselatin lapokat hideg vizben, 10 percig àztatjuk.
Egy kislàbasban osszekeverjuk ès felolvasztjuk a kristàlycukrot,
a vaniliarùd magjait ès 4 kanàl tejet.
Belekeverjuk a kicsavart  zselatinlapokat, leszedjuk a tuzrol ès
addig keverjuk amig a zselatinlap teljesen elolvad.
Egy tàlban osszekeverjuk a ricotta sajtot a kòkusz reszelèkkel ès
a maradèk tejjel. Hozzàadjuk a cukros-zselatinos tejet, 
egy plumcake formàba ontjuk, celofànnal takarjuk ès
4 òràra  a hutobe tesszuk.
Kettèvàgjuk a barackot, eltàvolitjuk a magjàt 
Egy serpenyoben a borban felolvasztjuk 
a barnacukrot , beletesszuk a barackot ès kicsit
karamellizàljuk
Hidegen, a kòkusz parfèval tàlaljuk.




Coconut parfait with sugar-coated peaches 



Ingredients 8
500 g of ricotta cheese 
2 dl whole milk
50 g of grated coconut
15 g of gelatin in sheets
2 tablespoons granulated sugar
a vanilla bean
4 not too ripe nectarines
2 tablespoons brown sugar
half a glass of Passito of Pantelleria (wine)


Soften 25 g of gelatin sheets in cold water for 10 minutes.
In a saucepan, over low heat, melt the caster sugar with 
vanilla seeds and  4 tablespoons of milk.
Wring the gelatin sheets out and stir them into the warm
mixture. 
Put the ricotta in a bowl, add the coconut and the
milk, mix well then add the mixture with gelatin. 
Pour the mixture into a plumcake mould, cover 
and chill until firm,  at least for 4 hours.
Cut peaches in half, remove the seed.
In a pan bring to a boil the wine with 
the brown sugar and cook peaches
until the sugar is slightly caramelized.
Serve cold with the coconut parfait.

12 peperoncini:

Monique ha detto...

mmmmmm delicious!!!Brava

Tamara ha detto...

sembra fantastico!

Anonimo ha detto...

Io l'ho mangiato e posso garantire che è buonissimo.

mozi

Paprika&Paprika ha detto...

:-)) grazie!

Paprika&Paprika ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Francesca ha detto...

Mai abbinato.. ma è giunta l'ora mi sa :)

Bety ha detto...

Yummy and so pretty!
Wonderful!

Erica ha detto...

deve esser stato golosissimo ^_^ e che belle foto!

Pokèmon ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Paprika&Paprika ha detto...

Grazie _ Thnks!! :-)

Terry ha detto...

Ma sai che io insieme cocco e pesche non le ho mai provate!? Ottima idea mia cara! Baci

Norma Maroe ha detto...

Che bello il tuo blog!!! Ciao, Norma