Il tempo mi fa proprio arrabbiare: le mie belle promesse per
quanto riguarda le foto vengono vanificate da pesanti nuvole
grigie, nebbia (!) cielo coperto senza possibilità di
schiarite. Quasi impossibile fare le foto con questa luce,
sembra tutto ricoperto di un grigiore deprimente.
Detto questo , ormai il pane dolce con i semi di papavero è
pronto quindi visto che vi ho promesso la ricetta eccomi qui.
Pane dolce con semi di papavero
3 uova grandi
1 cucchiaino di vanillina (anche meno)
60 ml di latte
220 g di farina
Nagyon mèrges vagyok, ma lenne idom fozni ès
fènykèpezni de termèszetesen ma reggel az eget
sotètszurke felhok takarjàk, a lakàsban olyan
sotèt van mint a bàlna hasàban, kèptelensèg normàlis
fotòkat kèsziteni. De a màkos kalàcs màr kèsz ès megigèrtem
hogy hozom ma a receptet...
Hozzàvalòk
3 nagy tojàs egy kiskanàl vanilia kivonat
60 ml tej
3 large eggs 1 teaspoon of vanilla
60 ml milk
Add half of the egg mixture and the melted butter
to flour mixture and mix well.Add the other half of
the egg and mix until well combined..
Pour the mixture into the pan and bake it in
preheated oven for 50 minutes.
Remove the bread from the oven, and let cool
on rack for 10 minutes.Serve with lemon curd.
160 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato
3 cucchiai di semi di papavero
225 g di burro sciolto
225 g di burro sciolto
Preriscaldate il forno a 180 °C
Imburrate una forma per il pancake.
In una ciotola montate le uova con il latte e la vanillina.
In un'altro recipiente mescolate la farina, il lievito,
un pizzico di sale la buccia grattugiata del limone e
i semi di papavero.
Unite la metà del composto di uova alla farina, mescolate,
aggiungete il burro sciolto poi unite il resto delle uova
e mescolate bene.
Versate il composto nella forma del pancake,
infornate per circa 50 minuti.
Una volta pronto rovesciatelo su una griglia e
lasciate raffreddare per una decina di minuti.
Servite con il lemon curd.
Nagyon mèrges vagyok, ma lenne idom fozni ès
fènykèpezni de termèszetesen ma reggel az eget
sotètszurke felhok takarjàk, a lakàsban olyan
sotèt van mint a bàlna hasàban, kèptelensèg normàlis
fotòkat kèsziteni. De a màkos kalàcs màr kèsz ès megigèrtem
hogy hozom ma a receptet...
Citromos-màkos kalàcs
Hozzàvalòk
3 nagy tojàs egy kiskanàl vanilia kivonat
60 ml tej
220 g liszt
160 g cukor
1 kàvèskanàl porèleszto
egy csipet sò
1 kanàl reszelt citromhèj
1 kàvèskanàl porèleszto
egy csipet sò
1 kanàl reszelt citromhèj
3 kanàl màk ( nem daràlt)
225 g olvasztott vaj
225 g olvasztott vaj
A sutot 180 °C-ra elomelegitjuk
Kivajazunk egy pancake/plumcake formàt.
Egy tàlban habosra kikeverjuk a tojàst a tejjel ès
a vaniliàval.
Egy màsik edènyben osszekeverjuk a lisztet a
sutoporral, a reszelt citromhèjjal ès a màkkal.
A tojàs felèt a liszthez ontjuk, keverjuk, hozzàadjuk
az olvasztott vajat, keverjuk majd a maradèk tojàst is
hozzàontjuk. Simàra kikeverjuk ès a pancake formàba
ontjuk. Korulbelul 50 percig sutjuk.
Mikor kèsz ràcsra boritjuk, hagyjuk 10 percet hulni.
A lemon curd-al tàlaljuk.
Poppy seeds bread with
lemon curd
3 large eggs 1 teaspoon of vanilla
60 ml milk
220 g flour
160 g sugar
1 teaspoon of baking powder
a pinch of salt
1 tablespoon of lemon zest
1 teaspoon of baking powder
a pinch of salt
1 tablespoon of lemon zest
3 tablespoon poppy seeds
225 g melted butter
225 g melted butter
Preheat the oven to 180°C Grease the
pancake/plumcake pan.In a bowl, whisk together
eggs, milk and vanilla. In another large bowl,
mix flour,baking powder, sugar, salt, lemon zest
and poppy seeds.
Add half of the egg mixture and the melted butter
to flour mixture and mix well.Add the other half of
the egg and mix until well combined..
Pour the mixture into the pan and bake it in
preheated oven for 50 minutes.
Remove the bread from the oven, and let cool
on rack for 10 minutes.Serve with lemon curd.
10 peperoncini:
Io sono rimasta deliziata da queste foto, il lemon curd è super invitante e il pane con i semini ... mhhhh che bontà!Ecco come chiudere in bellezza la settimana :) Buon we!!
Concordo in pieno con meggy, le foto sono belle ed il Pane dolce davvero invitante :-D
Che bella ricetta! mi sa che questo fine settimana la proverò ciao
i loveeee poppy seed bread :) and with lemon curd??? mmmmm bring me a piece :) bacio
quel giallo è molto attraente..
irresistibile!complimenti!
Fantastico !!! Bravissima!!!!
http://lacreativitadianna.blogspot.com/2012/03/5-giveaway-vinci-i-deliziosi-prodotti.html
Eh eh, anche io spesso ho lo stesso problema con il tempo: se non c'è il sole che spacca le pietre ci metto una vita a fotografare i miei dolci perchè non trovo mai la luce giusta...certo che però questo è già luminosa di per se! Che bello quel curd così giallo...dev'essere favoloso spalmato su quel pane ai semini!!!!
che ricetta deliziosa! davvero complimenti! un bacio :)
ps: mi sono unita ai tuoi sostenitori! :)
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