22 marzo 2012

Pizza Campagnola Ai Cipollotti




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Le cose non vanno mai come te le immagini.
Programmi tutto con tanto entusiasmo poi ci pensa il 'destino'
a scombussolare tutti  i tuoi programmi e progetti.
Certe volte mi arrabbio, certe volte rimango delusa, certe volte
mi viene voglia di ripartire con  più determinazione.


































Questa settimana ( si vede che ho la luna storta ..) ci sono stati
non uno, non due ma ben tre progetti finiti in fumo, non certo per
colpa mia. L'unica cosa che posso fare è di lasciarmi alle spalle
questa settimana 'NO'  godendomi il sole caldo della primavera,
il sorriso del mio ragazzo, l'abbraccio di mio marito , loro di sicuro
non mi deludono. E nel mentre il pensiero di avere queste cose
preziose mi ha fatto sorridere, ho preparato questa pizza semplice
'campagnola' gustosissima ( attenzione non è dietetica )






Ingredienti  x 4 persone 
300 g di farina 
4 cucchiaini di lievito in polvere per pizza 
50 g di burro
12 cipollotti
80 g di pancetta a fettine
2 dl di panna fresca 
2 uova
sale / pepe


In una ciotola impastate  la farina, il burro il lievito, un pizzico di sale
e 120 ml di acqua. Formate una palla, copritela con un telo e lasciatela
riposare per 20 minuti.
Pulite i cipollotti, sbollentateli per una decina di minuti in acqua bollente
salata.Scolateli, asciugateli.
Stendete la pasta della pizza  in una sfoglia sottile e mettetela
in una teglia rettangolare foderata con la carta da forno.
Rosolate le fettine di pancetta in una padella antiaderente finchè
diventano belle dorate.
Distribuite i cipollotti sulla pasta, copriteli con le fettine di
pancetta. Frullate la panna con le uova, sale e pepe e versate
il composto sui cipollotti.
Infornate a 200°C per una ventina minuti.



Pòrèhaygmàs, szalonnàs falusi pizza 



Ember tervez Isten vègez..
Akkor is ha sokszor nem Isten hanem a megbizhatatlan
emberek miatt nem jonnek ossze a dolgok.
Most ilyen hetem volt, semmi nem jott be,
sajnos a sok  csak magàra gondolò, onzo
emberek miatt jò pàr tervbol semmi nem lett.
Legtobbszor duhos leszek, majdnem mindig csalòdott
ès valamikor mèg nagyobb erovel kezdem ujra a munkàt:
egye meg a fene a megbizhatatlan embereket.
Szerencsère ma szèpen sut a tavaszi napocska, mosolyog
ràm a kisfiam ès szèp csalàdom van, ez a fontos.
Ma ezt az egyszeru 'falusi'pizzàt sutottem ebèdre,
nagyon egyszeru, nagyon finom de nem diètàs az biztos!



Hozzàvalòk  x 4 

300 g liszt 
4 kàvèskanàl porèleszto pizzàhoz
50 g vaj 
12 pòrèhagyma 
80 g vèkonyra szeletelt hùsos szalonna 
2 dl friss tejszin 
2 tojàs
sò / bors 



Egy tàlban osszedolgozzuk a lisztet a vajjal, a porèlesztovel,
egy csipet sòval  ès  120 ml vizzel. Labda alakùra gyurjuk
a tèsztàt, egy tiszta konyharuhàval letakarjuk ès hagyjuk
20 percig kelni.Kozben megpucoljuk a pòrèhagymàt ,
forrò sòs vizben 10 percig forraljuk majd leszurjuk ès
lecsopogtetjuk ròla az osszes vizet. A tèsztàt vèkonyra
kinyujtjuk  ès egy nègyzet alakù, sutopapirral kibèlelt
tepsibe tesszuk.  A szalonna szeleteket egy teflon serpenyoben
szèp aranybarnàra piritjuk.
A pòrèhagymàkat a pizza tetejère rakjuk, a szalonna szeletekkel
betakargatjuk.
A tejszint a tojàsokkal , egy csipet sòval, borssal leturmixoljuk ès
a pòrèhagymàkra ontjuk.
220°C-ra eòlomelegitett sutoben 20 percig sutjuk.





Country pizza with spring onion



Ingredients for 4
300 g of flour
4 teaspoons baking powder  for pizza
50 g of butter
12 spring onions
80 g of bacon, finely sliced
2 dl of cream
2 eggs
salt / pepper

In a bowl mix the flour, butter, baking powder, a pinch of salt
and 120 ml of water. Form a ball, cover with a towel and let it
rise for 20 minutes.
Clean the spring onions, boil them for about ten minutes in salted
boiling water. Drain and remove water in excess.
Roll out the dough into a thin sheet and place
in a rectangular pan lined with parchment paper.
Fry the slices of bacon in a pan until
become golden.
Spread the onions on the dough, cover with slices of
bacon. Whip the cream with the eggs, salt and pepper and pour
the mixture over onions.
Bake at 200 ° C for about twenty minutes.

10 peperoncini:

serena ha detto...

mi piacciono moltissimo le torte rustiche!!! ECCHISSENEIMPORTA se non è dietetica ;o)

Natalia ha detto...

Anche a me tante cose programmate vanno in fumo!!! Purtroppo gli imprevisti ci sono ogni giorno e bisogna avere tanta pazienza. Un torta rustica gustosissima, la presenza della pancetta la rende speciale. LA dieta può attendere.

Paprika&Paprika ha detto...

@Natalia: Si, lo so..ci vuole pazienza..e che quando sono le persone che con il loro comportamento non corretto rovinano le cose..rimango molto delusa.

Culinaria Ungaria ha detto...

Ne dühöngj a buta megbízhatatlan emberek miatt, nem érnek annyit! :-)

A pizzád meg nagyon jól néz ki, diéta ide vagy oda!! ;-) Szerintem a lényeg, hogy minnél kevesebb ipari készételt együnk, nem pedig a kalóriák számolgatása! :-)

Gyönyörüszép estét kívánok Neked a családoddal! Üdv:Krisz! :-)

Paola ha detto...

Ciao, volevo invitarti alla mia raccolta di dolci che si preparano in tutto il mondo per il periodo pasquale. Mi piacerebbe tanto vederti tra le partecipanti :)

a presto

http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/03/tutta-la-dolce-pasqua-del-mondo-il-mio.html

Alessandra ha detto...

Non sarà dietetica ma sicuramente deliziosa....

spighetta ha detto...

Che meraviglia!

Donaflor ha detto...

eh si ...a volte le cose non vanno come vorresti! succede anche a me! però spesso, come dici tu, mi fa ripartire con più determinazione!
la tua rustica è supersquisita! adoro queste pizze!
abbracci

Mila ha detto...

Beh! Forse non sarà dietetica, ma di certo deve essere buonisssssima!!!!
Complimenti Braci&Abbracci

Gioia ha detto...

Ma con una tale bontà... chi ci pensa alla dieta??? :-)