Boldog Vasàrnapot !
Have a good Sunday!
Scroll down for recipe in english
Tagliolini al limone
Ingredienti x 6
500g di tagliolini
2 limoni non trattati
250 mi di panna fresca
1 cipolla
50 g di burro
parmigiano
sale e pepe
Con l’aiuto di un coltellino ricavate dai limoni solo la parte
gialla che taglierete a julienne finissima. Tritate la cipolla e
fatela appassire in una padella con il burro. Aggiungete la
buccia dei limoni tagliati a julienne e fateli rosolare
per 2 minuti. Bagnate con il succo di mezzo limone,
unite la panna, salate, pepate.Fate cuocere i tagliolini in
abbondante acqua salata. Scolate i tagliolini
ancora al dente e completate la loro cottura nella padella con il sugo.
A piacere aggiungete il parmigiano grattugiato. Servite subito
Metèlt tèszta citromos szòsszal
Hozzàvalòk x 6
500g friss metèlt tèszta (tagliolini)
2 bio citrom
250 ml friss tejszin
1 hagyma
50 g vaj
reszelt parmigiano sajt
sò ès bors
Ovatosan meghàmoztam a citromot: csak a sàrga
rèszèt hasznàljuk fel a citromhèjnak mert a fehèr
rèsze keseru.Nagyon vèkony csikokra felszeleteltem.
(julienne). Apròra vàgtam a hagymàt ès egy kis vajon
megdinszteltem.Hozzàadtam a citromhèjat hagytam kèt
percig dinsztelodni majd meglocsoltam egy fèl citrom
levèvel.Egy -kèt perc utàn felontottem a friss tejszinnel,
sòztam. borsoztam.
Kozben forrò sòs vizben kifoztem a metèlt tèsztàt, mèg
fèlig nyersen szurtem le ès a serpenyoben a tejszines
szòszban hagytam megfolni teljesen.
Reszelt parmigiano sajttal szòrtam be ès rogton tàlaltam.
Noodles with lemon fresh cream
Ingredients for 6
500g of noodles
2 lemons
250 ml fresh cream
1 onion
50 g of butter
parmesan
Salt and pepper
With the help of a cutter remove only the yellow part of
lemon rind and cut into fine julienne strips .
Chop the onion and let it roast in a pan with butter. Add the
lemon rind strips and cook for 2 minutes.
Sprinkle with the juice of half lemon, after some minutes
add the cream, salt, pepper.
Cook the noodles in salted, boiling water.
Drain them al dente and finish to cook in the pan with lemon sauce.
Sprinkle with grated Parmesan. Serve immediately
4 peperoncini:
adoro il limone non sapevo potesse essere preparato per una buona pasta grazie per l'idea ti seguiro
Grazie Giovanna, piacere di conoscerti!
@Giovanna: non riesco a lasciare il commento sul tuo blog!Tornerò magari più tardi!
li adoro!!!
Posta un commento