parliamo di lasagne...
A me personalmente la ricetta tradizionale con il ragù e
la besciamella non fa impazzire ma come tutti tipi di
pasta anche le lasagne possono essere condite a piacere
quindi ecco la versione che preferisco, perfetta per il
pranzo della domenica.
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Ingredienti x 4
1 confezione di lasagne fresche , ruvide,Rana
1 confezione di pesto di Prà ( fresco) 150 g
1 confezione di funghi porcini surgelati 300 g
1 confezione di besciamella 500ml
grana padano grattugiato
burro
1.Imburrate una teglia da forno.
2.In una padella scaldate 3 cucchiai di olio con uno spicchio di
aglio.Aggiungete i funghi surgelati e fateli cuocere su fuoco vivace
per un quarto d'ora, salate, pepate.
3.Posizionate la prima foglia di lasagna in fondo della teglia,
conditela con un poco di funghi e il loro sughetto, qualche
cucchiaio di besciamella e un cucchiaio abbondante di pesto.
Coprite con un'altra foglia di lasagna e continuate con i strati
di funghi/besciamella/pesto/pasta fino all'esaurimento degli
ingredienti.Terminate con uno strato di besciamella,funghi,
pesto e grana padano grattugiato.
4.Cuocete le lasagne a 180 °C per 35-40 minuti circa.
Hozzàvalòk
1 csomag friss lasagna tèszta (Rana)
(elofozèst nem igènylo, rogton sutobe rakhatò tèsztàt hasznàltam )
1 uveg friss bazsalikom szòsz (150 ml)
1 csomag fagyasztott vargànya gomba (300 g)
1 doboz besamel màrtàs (500 ml)
reszelt sajt ( grana padano)
vaj
1)Kivajaztam a sutotàlat
2)Egy serpenyoben 2-3 kanàl olajban megpiritottam egy
gerezd fokhagymàt, majd hozzàadtam a fagyasztott gombàt.
Magas làngon 15 percig dinszteltem. sòztam, borsoztam.
3)A kivajazott sutotàl aljàra raktam az elszo lasagna tèsztalapot
egy pàr kanàl gombàt, besamelt ès bazsalikomszòszt kentem rà
majd a màsodik tèsztalappal takartam ès igy tovàbb amig az
osszes alapanyag el nem fogyott.Gombàs, besamel ès
bazsalikomszòssz rèteggel fejeztem be.Reszelt sajtot szòrtam rà.
4) 180°-ra elomelegitett sutoben 35-40 percig sutottem.
Ha szàraz lasagna tèsztàt hasznàltok, a tèsztalapokat forrò sòs
vizbe forgassàtok meg egy-kèt percre .
Lasagne with Pesto and Porcini
Ingredients 4 x
1 pkg fresh lasagna, Rana
Fresh pesto 150 g
1 pkg of frozen mushrooms (300 g)
White sauce 500 ml
Grana Padano cheese
butter
1.Grease the lasagne pan with butter.
2.In a pan heat 3 tablespoons of oil with a clove
Add frozen mushrooms and cook over a high flame
for 15 minutes, add salt and pepper.
3.Place the first layer of lasagna pasta at the bottom of the pan,
season with some tblspoon of mushrooms and their sauce, a few
spoonful of white sauce and a tablespoon of pesto.
Cover with another leaf of lasagna and continue with layers
mushroom / white sauce / pesto / pasta until exhaustion of
ingredienti.Terminate with a layer of white sauce, mushrooms,
pesto and parmesan cheese.
4.Cook the lasagna at 180 ° C for 35-40 minutes.
7 peperoncini:
Anche io amo le lasagne classiche ma devo dire che questa tua proposta mi attira molto, devono essere favolose! un bacione Ely
ciao
che buone le lasagne.
Poi queste sono vegetariane e quindi le adoro di più.
Buona domenica.
Golosaaaa ! mi autoinvito, grazie.
Mandi
Mica solo tuo figlio eh!!!
Allora, vicina di casa....qui fra un po' è tempo di grappini, cominciamo??
Arrriiiivvvvvvvvvvvvoooooooooo!!!!!
Ciao, ma che bel blog che hai!
Queste lasagne devono essere squisite e poi quando vedo un bel piatto vegetariano sfizioso e non banale mi si illuminano sempre gli occhi! Complimenti, ricetta e blog bellissimi!
@Tutti: Grazie a tutti!!
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