Eh si, fine ottobre si avvicina ed io non posso
mica farmi trovare impreparata per Halloween!!
A dire la verità il giorno del Halloween sarò a
casa mia in Ungheria, impegnata a smaltire quintali
di torta di mele preparate dalla mia mammina.
Quindi pensavo di ‘saltare’ la creazione dei biscotti
mostruosi quest’anno..
Ma lunedi scorso, grazie ad una nuova collaborazione
con Fogola Casalinghi, ho ricevuto degli stampini
bellissimi della Pavone per creare cioccolatini e dolci
motruosi, perfetti per Halloween.
L’entusiasmo di mio figlio mi ha contagiato e con l'aiuto
di questi stampini in pochi minuti abbiamo realizzato
questi cioccolatini 'mostruosi'.
Scroll down for recipe in english
Ingredienti:
300 g di cioccolato
bianco, al latte, amaro quello che preferite
ma di buona qualità
Perline di zucchero colorate
1 cucchiaio di zucchero
Fate sciogliere il ciccolato in bagnomaria.
Versate negli stampini.
Mettete lo stampo nel frigorifero per 3-4 ore.
Togliete i cioccolatini dagli stampi.
Fate sciogliere un cucchiaio di zucchero a fuoco
lento per ottenere la salsa di caramello.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente posizonate quakche
goccia sugli occhi dei mostri di cioccolato poi
incollate le perline.
Csoki Szornyek Halloween-re
Lassan oktòbernek is vège lesz !
Idèn ‘otthon’ anyukàmnàl fogom a Halloweent unnepelni,
azt hittem igy el fogom kerulni a szorny ès szellem alakù
keksz sutèst de tèvedtem…
Hètfon, egy ùj egyuttmukodèsnek koszonhetoen
a Fogola Casalinghi
cègtol kaptam nagyon aranyos bon-bon. muffins ès
sutemèny formàkkal teli mesès csomagot.
A fiam lelkes cukràsz lett egybol ès gyorsan munkàhoz
làttunk, pàr perc alatt megtoltottuk a csokiformàkat.
Hozzàvalòk :
300 g jò minosègu fehèt, tej vagy ètcsoki
szines gyongycukorkàk
egy kanàl cukor
Vizfordoben felolvasztottam a csokit ès
a formàkba ontottem.
3-4 òràra a hutoszektènybe tettem.
Egy kislàbasban felolvasztottam a kanàl cukrot
Egy fogpiszkàlò segitsègèvel egy csepp
karamelt tettem a csoki szornyek szemère majd
beleragasztottam a szines gyongycukrokat.
Trick or Treat ?
Chocolate Monsters
ingredients:
300 g chocolate
white, milk, or dark good quality chocolate
colored candy pearls
1 tablespoon sugar
Melt the Chocolate in a water bath.
Pour into the molds.
Put the mold in the refrigerator for 3-4 hours.
Remove the chocolate from the molds.
Melt a tablespoon of sugar to get the caramel sauce.
With the help of a toothpick drip a drop of caramel
on the eyes of the monsters then paste the coloured pearls.
(Mold for chocolate distributed by Fogola Casalinghi )
9 peperoncini:
belli!!!!!!!!!!!! veramente spiritosi.
Nella loro "mostruosità" sono veramente bellissimi!!! :)
vorrei essere assalita da circa un kilo di questi mostri, si puooo!!!!
questi stampini li ho anch'io ed i tuoi sono venuti benissimo!!!baci,Imma
OHHHHHH paurosi fuori e dolci dentro :-))) sono bellissimi baciii
Uhhhh!!!Che carini!!!Ai miei bimbi piacerebbero un sacco!!!Smack!
E' stato davvero facile a farli con questi stampini.La prossima volta
aromatizzerò i cioccolatini!
Grazie a tutte!
graziosissimi!
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