7 giugno 2011

Nuovo contest dell’estate Clafoutis & Pie _ Uj nyàri jàtèk : Clafoutis & Pie



Grazie anche per il successo del giveaway
(ragazzi mi è piaciuto cosi tanto che ho già deciso di
continuare a riempirvi di regali quest’anno!!... )
sono arrivata ad avere 255 sostenitori!!!Chi l'averebbe
mai immaginato!| Inoltre questo mese,
Paprika&Paprika compie 2 anni di vita quindi…
potevo non festeggiare????!!
Certo che no.
Potevo festeggiare da sola ??? Certo che no!!
Chiuso il giveaway lancio subito un contest ( vi voglio belle
attive quest’anno, ne ho altre due-tre idee per tenere
alto il morale …ragassi mica siamo qua a smacchiare i giaguari :-))

Il tema del contest ? Clafoutis & Pie !




























Cioè portatemi le vostre ricette di pie e clafoutis preparate
con ogni tipo di frutta o perché no anche verdura..

Che si deve fare per partecipare ?

1) Lasciare un commento qui a questo post
2) Esporre il banner con link del contest nel vostro sidebar
3) Sfornare un pie o clafoutis
4) Pubblicare la ricetta con link al contest
5) Mandarmi la foto della ricetta  via e-mail…
si avete capito bene via e-mail (per mandare l'e-mail
basta cliccare sulla chiocciola rossa qui a destra ).
perché tutte le foto con link alle ricette saranno messe
in bella mostra su una pagina Web speciale
(un’altra sorpresa per voi!!!) corredato con il link alla vostra
ricetta e nome cognome ;-) !!

Possono partecipare anche coloro che non hanno un blog,
spedendomi la ricetta e la foto.

Le foto devono essere minimo di 250 x 250 pixel o più
grandi in modo che possano essere ridimensionati.

Potete partecipare con più ricette ma rigorosamente
pubblicate tra il 05 giugno e  il 05 Luglio 2011
La scadenza ?? 05 Luglio 2011

Ci sarà una vincitrice / vincitore ??

si, ci sarà anche un fortunato/a vincitore :
la ricetta e la foto più bella verrà premiata con …..


















Un set di tovaglie americane 'Dolce Vita'
Vassoio e portapasticcini, salviettine con i medesemi
disegni.





















Che ne dite? Ci state ?


Tanto per rimanere in tema, comincio io con una
ricetta classica il clafoutis alle ciligie , vedi foto del contest..

Ho trovato delle ciliegie strepitose , grosse e sode e
non troppo dolci dal fruttivendolo del paese.
Il mio primo pensiero era di divorarli subito poi mi sono
trattenuta e per primo ho preparato questo clafoutis ,
per secondo…poi vedrete fra qualche giorno…

Ingredienti

90 gr di farina
600 gr di ciliegie
200 ml di latte
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
3 Uova
1 bustina di Vanillina
Zucchero a velo e altro zucchero semolato per la teglia


Lavate le ciligie ,asciugatele eliminate il gambo,
Io non ho eliminato i semi : sia perché non avevo voglia
sia perché sembra che la ricetta tradizionale prevede  le
ciliege intere.Preriscaldate il forno a 180°C
Imburrate una pirofila , cospargetela con lo zucchero.
Sbattete le uova con lo zucchero finchè non ottenete un composto
chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata , la vanilina , mescolate ancora
poi aggiungete il latte. Mescolate delicatamente.
Distribuite le ciliegie nella pirofila, versate sopra il composto
e infornate per 45 minuti o finchè non diventa dorato.
Servitelo tiepido spolverizzato von lo zucchero a velo.


 Uj nyàri jàtèk :  Clafoutis & Pie
 
A giveawaynek koszonhetoen hihetetlen de hamar 255 olvasòm lett.
Ehònapban blogszulinapom is van Paprika&Paprika kètèves lesz !!
Ezt meg kell unnepelni! Termèszetesen nem unnepelhetek egyedul !!!
Szòval èpp hogy vège lett a giveawaynek itt egy ùj jàtèk
( lesz egy pàr idèn, ezzel fogom kicsit èlènkiteni a tàrsasàgot!)
Milyen jàtèk? Clafoutis vagy pitèt kell sutni: èdeset , sòsat,
epreset, barackosat ,cseresznyèset amilyet akartok csak clafoutis
vagy pite legyen!
Na itt vannak a jàtèkszabàlyok:

1) Hagyjatok egy kommentet ehhez a posthoz

2) Tegyètek fel a blogotokra a contest bannerjèt…

3) Sussetek clafoutist ès pubblikàljàtok a receptet .

4) Kuldjètek el nekem a clafoutis vagy pite fènykèpèt
e-mail-en keresztul ( igen jòl èrtettètek, elèg a piros csigàra
kattintani )( a fènykèp mèrete minimum 250 x 250 kell hogy legyen)
Az osszes recept (fènykèp) egy kulonleges weboldalon lesz
publikàlva termèszetesen nèvvel, blog cimmekkel egyutt!


A jàtèk Julius 5-èn zàrul.

Benevezhettek tobb fèle repettel az a fontos hogy
junius 5 utàn ès Julius 5 elott legyenek publikàlva.
Lesz szerencsès nyertes is, itt a a legjobb recept ès fotò premiuma :

2 muanyag ' Dolce Vita' asztalterito, hozzàillo tàlca, 2 csèsze
alaku tànyèrka ès egy csomag hozzàillo szalvèta.

Na mit szòtok hozzà? Van kedvetek benevezni?

Akkor hogy a tèmànàl maradjunk èn kezdem a clafoutis
receptekkel a  falusi gyumolcsàrùsnàl talàltam szèp nagyszemu,
kemèny ès nem tùlèdes cseresznyère.Az elso gondolatom persze az
volt hogy rogton teleeszem magam cseresznyèvel de vègul is
visszafogtam magam ès sutottem egy fantasztikus cseresznyès clafoutist ,
a maradèk cseresznyèbol meg…na nem àrulom el.
majd meglàtjàtok pàr nap nùlva.


Hozzàvalòk
90 gr liszt 

600 gr cseresznye
200 ml tej 

100 g cukor 
1 sò
3 tojàs
5 g vaniliacukor

Porcukor a diszitèshez ès kristàlycukor a tortaformàhoz

Megmostam, megszàritottam a cseresznyèt, leszedtem a szàràt.
(Nem kell kimagozni az eredeti francia recept szerint a
parasztasszonyok nem magoztàk ki a cseresznyèt)
Vajjal kikentem egy lapos tortasutot, beszòrtam kevès kristàlycukorral.
Szètosztottam a cseresznyèt a tortasuto aljàn.
A tojàst a cukorral habosra felvertem. beleszitàltam a lisztet, a
vaniliacukrot ès tettem bele egy csipet sòt.Beleontottem a tejet,
csomòmentesre kikevertem  a tèsztàt ès a cseresznyèk tetejère ontottem.
A 180°C-ra elomelegitett sutoben 45 percig sutottem.
Langyosan, porcukorral beszòrva tàlaltam.


Cherry Clafoutis

Ingredients

90 gr flour
600 grams of cherries
200 ml of milk
100 g sugar
1 pinch of salt
3 eggs
1 teaspoon of vanilla extract
Icing  sugar and caster sugar for  the pan

Wash the cherries, dry remove the stems,
Do not remove the suits:  original recipe
request  whole cherries.
Preheat oven to 180 ° C
Grease a baking dish with butter , sprinkle with sugar.
Beat eggs with sugar until the mixture is
light and fluffy.Add the sifted flour, the vanilina, stir
then add the milk. Mix gently.
Spread the cherries in the pan, pour over the mixture
and bake for 45 minutes or until golden brown.
Serve warm  with icing sugar .





37 peperoncini:

(m)E-Food ha detto...

mi piace tanto il tuo contest? Spero di riuscire a partecipare. Dessi

eres ha detto...

va bene qualsiasi torta con la frutta?!?!

Csongi ha detto...

Örülök az új játéknak. Imádom a cseresznyés/meggyes pitét, itt az alkalom, hogy süssek. Remélem kapok a piacon megfelelő gyümölcsöt!

LAURA VALZY ha detto...

CIAO, PARTECIPO E CONDIVIDO SU FACEBOOK DOVE MI TROVI COL NOME LAURA VALZY, LA MIA MAIL è valzy87@yahoo.it
GRAZIE, CORRO A MANDARTI LA RICETTA :D

Mascia ha detto...

Che sfortuna neraaaaaaaaaaaa
ho pubblicato la ricetta del mio clafoutis il 31 maggio !!! Uffa uffa uffa, hai sempre dei premi così belli !!!!

Kati ha detto...

Jövök ismét, hátha kedvez a szerencse most. Rég vágyom én is egy ilyen szép pite sütő tálra, lehet most megajándékozom magam vele.

T'AmA_Ra's kitchen.... ha detto...

mi piace!
ci provo!

ciao, a presto!

Cranberry ha detto...

Ho inserito al volo il tuo contest! delizioso!
Spero di avere il tempo per poter partecipare ^_^

avevo proprio intenzione di provare un clafoutis alle ciliegie, mai fatto prima!:D

Ambra ha detto...

Ma sei un vulcano di idee!!!! Mi piace...spero di riuscire a partecipare!! Bacio bacio

Aniko ha detto...

Vi aspetto numerosi!!!

Ely ha detto...

ci stò!!!!!! baci

Unknown ha detto...

ma nooo, ho appena ostato anche io il clafoutis di ciliegie, accidenti!!

ciao
sere
http://iosonopippi.blogspot.com/

terry ha detto...

Uffff... quante cose mi perdo?!... riesco davvero poco a ritagliar tempo per i commenti, per girar per blog... (già tanto che trovo quello per cucinare, fotografare, elaborare e poi postare!) e mi son persa il giveaway! ...vedrò di non perdermi il contest... ormai il clafoutis di fragole e fiori di acacia è già postato ma vedrò di preparar qualcos'altro!

...un bacione

T'AmA_Ra's kitchen.... ha detto...

Come promesso, ecco il mio Clafoutis di ciliegie.
Forse non è originale, ma avevo una voglia matta di assaggiarlo.

a presto.
Ciao

ps. ti ho spedito le foto.

:-)

T'AmA_Ra's kitchen.... ha detto...

dimenticavo:

http://tamaraskitchen.blogspot.com/2011/06/di-clafoutis-di-ciliegie-di-sogni.html

Limara ha detto...

Jöttem nézni a szíves invitálásodra, bár ez a lepény nem clafouti:))
http://limarapeksege.blogspot.com/2011/06/cseresznyes-lepeny-es-blogkostolo.html

Aniko ha detto...

Ricordatevi che se volete che la vostra ricetta e foto venga pubblicata sulla 'Web page sorpresa'
dovete mandarmi la foto anche via e-mail!!

Anny ha detto...

Che bel contest...ecco il mio primo contributo...

http://pasticcigourmet.blogspot.com/2011/06/finalmente-mi-faccio-un-clafoutis.html

a presto,
Anny

Bors and Pepper ha detto...

Épp tegnap vettem pitetálat! Itt az ideje felavatni! Nagyon, de nagyon tetszik az ajándék, úgyhogy neki is állok keresek egy jó receptet :)

alex di 'food 4 thought' ha detto...

Ciao Aniko, un bel contest per un bellissimo blog! Non potevo mancare l'appuntamento e non mandarti il mio clafoutis. Qui c'è il link e ti mando subito anche la foto. A presto - Alex

http://food4thought-blog.blogspot.com/2011/06/e-il-clafoutis-scese-dallalbero.html

Pecorella di Marzapane ha detto...

Ciao e piacere di conoscerti, questo tuo contest è molto invitante come tutto il blog. Mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori e se ti va ti invito al mio di contest, mi piacerebbe partecipassi

alla prossima delizia,


http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/05/contest-le-regionali-per-scelte-di.html

speedy70 ha detto...

Bellissimo contest, prelevo il banner, a presto ..........

Beastie ha detto...

Ez nagyon jó kis játék. Benevezek. Megsütöttem. s mind megettem, mert nagyon jó volt. Bár jutott belőle a családnak is.

http://beastie-bistro.blogspot.com/2011/06/cseresznyes-meggyes-clafoutis.html

a banner is mindjárt kikerül a falamra :)

KÖSZI.

Kati ha detto...

Anikó, köszi a játékot, és hogy ezáltal megismerkedhettem a clafoutissal, nagyon megtetszett. Én a következő cseresznyés clafoutissal szeretnék részt venni a játékban:http://makacskakonyhaja.blogspot.com/2011/06/cseresznyes-clafoutis.html
Emailban nem tudom, hogy küldjem el a képet, mert nálam nem működik az, hogy rákattintok az elérhetőségedre.

Anny ha detto...

Ho appena sfornato questi mini plumcake frutt...osi che dici possono andar bene?

http://pasticcigourmet.blogspot.com/2011/06/mini-plumcake-allo-yogurt-con-ciliegie.html

a presto e buon weekend,
Anny

Fragolina ha detto...

Ciao questa e' la mia ricetta
http://fragolinaincucina.blogspot.com/2011/06/clafoutis-di-ciliegie.html

Helga ha detto...

Szia, Aniko! Örülök, hogy rátaláltam a blogodra és a játékra is. Én is nevezek egy recepttel, hamarosan küldöm. Minden jót, Helga

Helga ha detto...

Kedves Aniko! Szeretnék benevezni a játékba, a kép és a recept az alábbi linken található
http://hadnagyhelga.blogspot.com/2011/06/cseresznyes-clafoutis-kiprobalva.html

Remélem, jól telt a vakáció!

Anonimo ha detto...

Ciao Aniko! Ecco la mia ricetta:
http://pixel3v.wordpress.com/2011/06/29/clafoutis-di-carote-al-curry-e-finocchietto-selvatico/
adesso ti mando subito la mail!
Sara

Ambra ha detto...

Eccomi tesoro!! Appena posso ti mando la mail!!Bacione!

http://gattoghiotto.blogspot.com/2011/06/la-casa-nel-bosco-la-casa-sullalbero-e.html

Mai ha detto...

Come "Colore della curcuma" non potevo non seguire un blog con il nome di "Parika & parika"!... adesso sono dei tui contenta di sbircciare nelle tue buonissime ricette!

besos

Nyárikonyha ha detto...

Jó a blogod, tetszik. Van ötletem, remélem sikerül időben posztolnim! Nyárikonyha

speedy70 ha detto...

Eccomi eccomi, ho appena pubblicato la mia ricetta a te dedicata: CLAFOUTIS DI ZUCCHINE E WURSTEL http://atuttacucina.blogspot.com
Ti piace???? Un abbraccio!

Anonimo ha detto...

Ciao Aniko, eccoti la mia seconda ricetta:
http://pixel3v.wordpress.com/2011/07/04/clafoutis-di-pomodorini-con-olive-e-capperi/
Ti mando subito anche le foto via mail... Ma la prima mail l'hai ricevuta? Non ho avuto risposta... :/
Fammi sapere!
Baci
Sara

Aniko ha detto...

Grazie a tutti/tutte per la partecipazione, ho ricevuto delle ricette molto interessanti!
Domani si chiude il contest, forza, avete ancora qualche ora a disposizione...;-)

Koszonet az osszes olvasòknak akik beneveztek ebbe a jàtèkba.Nagyon èrdekes recepteket kaptam! Holnap mèg van lehetosèg benevezni, gyorsan kisuthettek mèg egy clafoutist vagy pitèt!

alex di 'food 4 thought' ha detto...

Ciao, volevo chiederti, cosa è successo poi con questo contest???? Non trovo una sua conclusione da nessuna parte. C'é qualcosa che mi sfugge????

ristorante padova ha detto...

Buonissimo!