Lo so, non è tanto bello andare in giro a vantarsi ma non ce la
faccio a trattenermi!Non ho mica vinto l’Oscar ma per una
come me che poco più di un anno fa non sapeva scattare una foto
decente vedere una propria foto pubblicata sulla rivista di cucina più autorevole del paese ..insomma dà delle
soddisfazioni….
Sarà la fortuna, sarà il caso ma la foto della mia
Su La Cucina Italiana Viaggi uscita in edicola settimana scorsa !
Intanto sono contenta di aver scoperto questa bella rivista,piena
di itinerari bellissimi ed indirizzi di trattorie, ristoranti da
visitare e ricette tipiche del territorio italiano.In questo numero troverete un dossier sulla Toscana,itinerari della
bellissima Sardegna, trattorie,agriturismi, vini, prodotti tipici
e ricette anche di tanti altri posti meravigliosi (come la Basilicata
appunto con la mia minestra maritata!)della nostra bella Italia !
Dicsekszem ...
Tudom nem szèp dolog dicsekedni de nem birom megàllni hogy
ne beszèljek ròla…Persze nem Oszkàr dijat nyertem de ha
belegondolok hogy egy –kèt èvvel ezelott milyen bèna fènykèpeket
kèszitettem a kajàkròl csak elègedett lehetek hogy
az egyik fènykèpem megjelent a legfontosabb olasz
konyhamagazinban: La Cucina Italiana Viaggi
Persze vèletlenul tortènt meg ès szerencsèm volt hogy a kiadò
pont Fèrjes asszony leves kèpeket keresgèlt
Interneten…Mindenestre nagyon elègedett vagyok hogy a
az èn fènykèpemre esett a vàlasztàsa!
Az e hònapi szàmban Toszkàn ès Szardiniai szigeti utikalauz
talàlhatò, èttermek ès bisztròk cimèvel , tipikus helyi
termèkekkel ès receptekkel egyutt.Ezenkivul mèg rengeteg
csodàlatos utvonal ajànlat (Basilicata megyèbe is, ahonnan a
fèrjes asszony levese szàrmazik!)
8 peperoncini:
congratulazioni cara, sono proprio delle belle soddisfazioni!!!un abbraccio!
una gran bella soddisfazione tesoro!!
Húú, gratulálok!!! Nagyon ügyes vagy! (Interneten én is nézegetem a magazint. Nagy kedvencem.)
Gratulálok, és megnéztem a férjes asszony levesed is, lehet elkészítem egyszer.
Grazie !!Koszonom!!
Ancor più onore visto che è una tipica ricetta regionale italiana.
Congratulazioni, è proprio una bellissima soddisfazione. Complimenti per il blog
Brava complimenti davvero te lo meriti .
un bacio
Posta un commento