23 marzo 2011

Sweet Wednesday :Ovis molis aromatici_ Tukortojàs keksz



Posso offrirVi una tazza di tè e due biscottini di ovis molis?
La solfa è sempre la stessa : nonhomaiassaggiatogliovismolis...
quindièoradiprovarli!!
Sono buffi , sono buonissimi e semplicissimi da fare!!!

             Scroll down for recipe in english






























Ingredienti x 4 - 6

100 g di farina
100 g di burro
50 g di fecola di patate
50 g di zucchero a velo
3 tuorli sodi
la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
confettura l'albicocche
sale

Impastate il burro ammorbidito con la farina, la fecola,
lo zucchero a velo, un pizzico di sale, la buccia grattugiata
dell'arancia. Passate i tuorli sodi al setaccio, aggiungete alle farine.
Lavorate l'impasto, formate una palla di pasta, coprite con la pellicola
e ponetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo lavorate l'impasto ancora poi dividetelo
a palline pgrandi come una noce.Premeteli al centro con un dito,
formando un'incavo.
Mettete i biscotti sulla teglia da forno foderata con la carta del forno.
Infornateli a 180 °C per 15 minuti.
Lasciateli  raffreddare completamente.
Scaldate la marmellata di albicocca in un pentolino per renderla
fluida.Decorate i biscotti con un cucchiaino di marmellate nell'incavo
lasciateli raffreddare e servite.
































Kèrtek egy pàr tukortojàs kekszet?
Nagyon finom, nagyon egyszeru ès.... komikus!

Hozzàvalòk
100 g liszt 
100 g puha vaj 
50 g burgonyakemènyito 
50 g porcukor 
3 folt tojàssàrga
1 narancs reszelt hèjja 

baracklekvàr


Osszekevertem a lisztet a puha vajjal a burgonyakemènyitovel,
porcukorral, egy csipet sòval, egy narancs reszelt hèjjàval.
Lepasziroztam a folt tojàssàrgàkat ès a liszthez kevertem.
Tèsztalabdàt gyurtam belole, fòliàba tekertem ès a hutobe
raktam egy fèl òràra.Kivettem a hutobol, a tèsztàbòl diò
nagysàgù golyòkat gyurtam,a sutopapirral kibèlelt tepsire
raktam, mindegyik golyò kozepère a huvelykujjammal egy lyukat
nyomtam. 180°C-ra melegitett sutoben 15 percig sutottem.
Hagytam kihulni.Kozben megmelegitettem a baracklekvàrt
( igy folyèkonyabb lett),Minden keksz kozepère egy kanàl
lekvàrt tettem.Hagytam megszàradni ès tàlaltam.






Ovis molis

Ingredients for 4 to 6

100 g flour
100 g of butter
50 g of potato starch
50 g icing sugar
3 boiled egg yolks
grated rind of  an orange untreated
apricot jam
salt

Mix softened butter with the flour, potato starch,
icing sugar, a pinch of salt, grated rind
of the orange. Pass the yolks through a sieve firm, add to flour.
Knead the dough form a ball of dough, cover with plastic wrap
and place in refrigerator for 30 minutes.
After this time, knead the dough again and form
balls (like a nut )  form a cavity in the center of each cookies.
( use yr thumb )
Place the biscuits on the baking sheet lined with paper.
Bake cookies at 180 ° C for 15 minutes.
Let cool completely.Heat the apricot jam in a saucepan to
make it fluid.Put a teaspoon of jam in each cavity.Let dry
completely and serve.

7 peperoncini:

Mirtilla ha detto...

sono perfetti!!!

Federica Simoni ha detto...

mmmmmmmmmm..buonissimiiii!!baci!

Sgt.Pepper ha detto...

wow..davvero splendidi!!!!!
curati in ogni dettaglio!
bravissima!
a presto,
ciaoooooooooooooo

Anonimo ha detto...

Accettiamo molto volentieri il tuo invito, questi biscotti devono essere una favola!

garlutti ha detto...

questi biscotti buonisimi ....BACI MARIMI

Aniko ha detto...

Mi piacciono perchè sono morbidissimi!Grazie per i vs commenti!

Medifast Coupon ha detto...

Don't these cookies look yummy, thanks so much.