rivista Sale& Pepe.Le foglioline di salvia sono
intrappolate tra due fettine sottili di patate !
Danno un sapore delicato e sfizioso alle patate !
Perfetti per stupire i vostri ospiti!
Scroll down for recipe in english
Ingredienti:
4 patate
qualche rametto di salvia
olio di semi d'arachide
un albume
sale grosso
Sbucciate e lavate le patate.Ascigatele e affettatele
finemente.Lavate le foglie di salvia,asciugatele bene.
Spennellate un a fetta di patate con un po' di albume,
appoggiate una foglia di salvia e poi mettete sopra una
seconda fettina di patata creando un minisandwich.
Premete bene. Preparate tutti i minisandwich di patate.
Fate scaldare abbondante olio in una padella.
Quando sarà molto caldo fate friggere i chips,
poche alla volta. Scolatele con un mestolo forato,
appoggiatele su carta assorbente da cucina e
spolverizzatele con sale grosso pestato.Servitele subito.
Zsàlyàs sult krumpli (chips)
Nagyon megtetszett ez a zsàlyaleveles sult krumpli!
Nem csak èrdekes hanem finom is!A vèkonyra vàgott
krumpli szeletek kozott zsàlyalevèl rejtozik!
Finom, kulonleges izt ad a sultkrumplinak!
Hozzàvalòk:
4 nagy/kozepes burgonya
egy tucatnyi friss zsàlyalevèl
foldimogyorò olaj a sutèshez
egy tojàsfehèrje
nagyszemu sò
Meghàmoztam, megmostam ès nagyon vèkony szeletekre
vàgtam a krumplit.Megmostam ès òvatosan megszàritottam
a zsàlyaleveleket.Kicsit felvertem a tojàsfehèrjèt ès
bekentem vele a krumpliszeletek egyik oldalàt.
A zsàlyalevelet ràragasztottam a krumpliszeletre majd
egy màsik szelet burgonyàt tettem a tetejère
(miniszendvics) Nagyon forrò olajban gyorsan kisutottem.
A durva szemu sòt kicsit osszetortem ès sòztam vele a krumplit.
Potatoe chips with sage leaf
Ingredients:
4 potatoes
sage leafs
peanut oil for frying
an egg white
salt
Peel and wash potatoes. Dry and slice them very thinly-
Wash the leaves of sage, dry well.
Brush with the beaten egg whites one side of half of the
potatoe slices.Put a sage leaf on every brushed slice then
cover it with another slice of
potatoe.(create a mini sandwich) Press well.
Prepare all minisandwich potatoes.
Fry them for few minutes in very heat peanut oil.
Drain, season with salt and serve it immediately
10 peperoncini:
elegantissime, davvero un'idea da copiare
ma dai,sono bellissime!!
questa me la segno :)
queste patate sono prorpio chic..
Érdekes tényleg, finom lehet.
che carine davvero,ti invito a visitare il mio blog,mi fara' piacere ricevere la tua visita,cosi' potrai darmi un'opinione sulle mie ricette!
Importante usare l'olio bollente per la frittura altrimenti diventanto troppo molli.
Grazie per i vostri graditissimi commenti!
Que idea fabulosa ...bssss MARIMI
Ma che idea meravigliosa a presto simmy ..complimenti per il tuo blog mi piace molto
Absolutely fabulous! Now I know what I'm going to do with some of my garden sage!
ma è stupendissimo il tuo blog!!!ti metto subito tra i miei preferiti.Hai delle ricette molto simpatiche abbinate a foto divine.BRAVA VERAMENTE.
Posta un commento