Posso offrirVi una tazza di tè e due biscottini di ovis molis?
La solfa è sempre la stessa : nonhomaiassaggiatogliovismolis...
quindièoradiprovarli!!
Sono buffi , sono buonissimi e semplicissimi da fare!!!
Scroll down for recipe in english
Ingredienti x 4 - 6
100 g di farina
100 g di burro
50 g di fecola di patate
50 g di zucchero a velo
3 tuorli sodi
la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
confettura l'albicocche
sale
Impastate il burro ammorbidito con la farina, la fecola,
lo zucchero a velo, un pizzico di sale, la buccia grattugiata
dell'arancia. Passate i tuorli sodi al setaccio, aggiungete alle farine.
Lavorate l'impasto, formate una palla di pasta, coprite con la pellicola
e ponetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo lavorate l'impasto ancora poi dividetelo
a palline pgrandi come una noce.Premeteli al centro con un dito,
formando un'incavo.
Mettete i biscotti sulla teglia da forno foderata con la carta del forno.
Infornateli a 180 °C per 15 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente.
Scaldate la marmellata di albicocca in un pentolino per renderla
fluida.Decorate i biscotti con un cucchiaino di marmellate nell'incavo
lasciateli raffreddare e servite.
Kèrtek egy pàr tukortojàs kekszet?
Nagyon finom, nagyon egyszeru ès.... komikus!
Hozzàvalòk
100 g liszt
100 g puha vaj
50 g burgonyakemènyito
50 g porcukor
3 folt tojàssàrga
1 narancs reszelt hèjja
baracklekvàr
sò
Osszekevertem a lisztet a puha vajjal a burgonyakemènyitovel,
porcukorral, egy csipet sòval, egy narancs reszelt hèjjàval.
Lepasziroztam a folt tojàssàrgàkat ès a liszthez kevertem.
Tèsztalabdàt gyurtam belole, fòliàba tekertem ès a hutobe
raktam egy fèl òràra.Kivettem a hutobol, a tèsztàbòl diò
nagysàgù golyòkat gyurtam,a sutopapirral kibèlelt tepsire
raktam, mindegyik golyò kozepère a huvelykujjammal egy lyukat
nyomtam. 180°C-ra melegitett sutoben 15 percig sutottem.
Hagytam kihulni.Kozben megmelegitettem a baracklekvàrt
( igy folyèkonyabb lett),Minden keksz kozepère egy kanàl
lekvàrt tettem.Hagytam megszàradni ès tàlaltam.
Ovis molis
Ingredients for 4 to 6
100 g flour
100 g of butter
50 g of potato starch
50 g icing sugar
3 boiled egg yolks
grated rind of an orange untreated
apricot jam
salt
Mix softened butter with the flour, potato starch,
icing sugar, a pinch of salt, grated rind
of the orange. Pass the yolks through a sieve firm, add to flour.
Knead the dough form a ball of dough, cover with plastic wrap
and place in refrigerator for 30 minutes.
After this time, knead the dough again and form
balls (like a nut ) form a cavity in the center of each cookies.
( use yr thumb )
Place the biscuits on the baking sheet lined with paper.
Bake cookies at 180 ° C for 15 minutes.
Let cool completely.Heat the apricot jam in a saucepan to
make it fluid.Put a teaspoon of jam in each cavity.Let dry
completely and serve.
23 marzo 2011
Sweet Wednesday :Ovis molis aromatici_ Tukortojàs keksz
Category: Biscotti, Sweet WednesdayAuthor: Aniko
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7 peperoncini:
sono perfetti!!!
mmmmmmmmmm..buonissimiiii!!baci!
wow..davvero splendidi!!!!!
curati in ogni dettaglio!
bravissima!
a presto,
ciaoooooooooooooo
Accettiamo molto volentieri il tuo invito, questi biscotti devono essere una favola!
questi biscotti buonisimi ....BACI MARIMI
Mi piacciono perchè sono morbidissimi!Grazie per i vs commenti!
Don't these cookies look yummy, thanks so much.
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