Quest'insalata soddisfa la mia voglia di vitamine, di colore e di qualcosa di fresco,
perfetta per riuscire ad arrivare alla fine dell'inverno.
Ingredienti per 4 persone
4 arance
1 cipollotto ( o una cipolla rossa)
olio extravergine d'oliva
Sale
Sbucciare e tagliare le arance a spicchi e metterle in un'ampia insalatiera.
Salate e aggiungete il cipollotto fresco affettato sottilmente.
Mescolate e annaffiata abbondantemente con l'olio d'olive.
Se Vi piace potete aggiungere dei finocchi affettati sottilmente.
Nem tudom ti hogy vagytok vele de nekem èpp hogy vège van az
unnepeknek a tèlnek vège is lehet !
Ez a narancssalàta kielègiti a vitamin ès gyumolcs vàgyamat!
Hozzàvalòk x 4
4 narancs
1 porèhagyma
oliva olaj
sò
Meghàmoztam a narancsot, a narancsgerezdeket egy salàtàstàlba raktam.
Sòztam ès hozzàadtam a vèkonyra szeletelt hagymàt.
Osszekevertem ès meglocsoltam az olivaolajjal.
Lehet vèkonyra szeletelt èdeskomènyt is tenni bele.
Ingredients x 4
4 oranges
1 onion
extra virgin olive oil
Sale
Peel oranges, cut into wedges and place in large bowl.
Add salt and add the finely sliced fresh onion.
Mix and season with olive oil.
If you like you can also add sliced fennel.
1 peperoncini:
ricetta decisamente adatta a questo periodo post cenoni! Complimenti per il blog! Passeremo a trovarti spesso!
Posta un commento