Li conosco, li adoro ma non li ho mai preparati fino ad ora...
Ieri per puro caso ho scoperto una dozzina di ricette di brownies di tutti i tipi..
Solo a leggere i nomi mi è venuta una voglia irresistibile di sfornare brownies a non finire.
Ecco la prima ricetta : Brownie con i pistacchi....ditemi ,non li trovate adorabili???
Ingredienti x 4 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di mandorle tritate
- 60 g di pistacchi
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio scarso di lievito
Tagliate a pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola
insieme a 100 g di burro.Sbattete le uova con lo zucchero poi
aggiungete il composto di cioccolato e burro.
Incorporate la farina, i lievito, le mandorle tritate, i pistacchi interi.
Ungete una teglia rettangolare con il burro rimasto, versate il
composto di cioccolato nella teglia, livellatelo con una spatola.
Passate la teglia in forno a 180 °C per circa 40 minuto fino a
quando la superficie sarà asciutta.Lasciate raffreddare,
quindi tagliate il dolce a quadretti.
Hihetetlen de eddig mèg sose sutottem brownie-t.Persze ismerem , szeretem is, nagyon finom de eddig mèg nem kerult soha sor arra hogy brownie-t kèszitsèk.
Tegnap vèletlenul egy brownie receptgyujtemènyre akadtam...màr a receptek nevèt olvasva is folyt a nyàlam, rogton kedvem tàmadt brownie sutèsre...az a gyanum hogy ez a recept csak a kezdete egy brownie-is kalandnak!!
- 200 g ètcsokolàdè
- 100 g daràlt mandula
- 60 g pisztàcia
- 120 g vaj
- 100 g cukor
- 50 g liszt
- 2 tojàs
- 1 csapott kiskanàl èlesztopor
Darabokra vàgtam ès vizfurdoben felolvasztottam az ètcsokolàdèt a 100 g vajjal egyutt.A 2 tojàst habosra kikevertem a cukorral, osszekevertem a csokis-vajas krèmmel.Hozzàadtam a lisztet, a daràlt mandulàt, az èlesztoport, a pisztàciàt (egèszben ) Vajjal kikentem egy nègyzetalakù sutotàlat, beleontottem a tèsztàt, elegyengettem hogy egyforma vastag legyen.
180 °C-ra elomelegitett sutoben 40 percig sutottem
Brownie with pistachios
- 200 g unsweetened choccolate
- 100 g grinded almond
- 60 g pistachios
- 120 g butter
- 100 g sugar
- 50 g flour
- 2 eggs
- 1 teaspoon baking powder
Melt chocolate and butter in a saucepan over low heat; set aside.
In a mixer, beat eggs, sugar. Blend in chocolate mixture, add flour, grinded almonds and baking powder. Add pistachios. Grease a rettangular pan ,
pour the dough into prepared pan.Bake brownies for 40 minutes.
10 peperoncini:
di più che adorabili... li mangere tutti da quanto sono buoni e belli :-))) baci Ely
Ciaoooo!bello iil tuo blog!e questa ricetta mi sembra davvero una bontà!Ho solo provato i brownies con le noci e cioccolato, il classico in pratica..ptoverò la tua versione ai pistacchi!
E questa era la tua prima volta con i brownies?!!!
Allora non avere più indugi....mi sa che questo è il tuo mestiere!!
Cara per averli fatti la prima volta sono venuti fantastici!!
mmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!!!ciao!
Decisamente adorabili! In questo momento, magari con una bella tazza di tè nero, scalderebbero questo freddo pomeriggio!
ciao, davvero carino il tuo blog, se vuoi fare un giro nel mio...
Grazie! Credo che d'ora in poi le ricette di brownies non mancheranno dal mio blog !!Buona Domenica a tutti!
Non solo li trovo adorabili ma li trovo magnifici!!!Fantasticamente realizzati!!!Brava tesora!!!Smack!
fati pochi (rispetto a tutte le ricette che ho poi!!!) e gustati tanti! li adoro! ora aggiungo anche i tuoi !:)
baci!
Posta un commento