Eh si, ho da smaltire un bel po' di zucca...
Sapete che la zucca sta proprio bene con la pizza ?
(Ricetta copiata dalla rivista : Vivere la casa)
Pizza con zucca e cipolle rosse
Per 4 persone
pasta di pizza già pronta per 4
200 g di formaggio feta
200 g di zucca di Hokkaido
2 cipolle rosse di Tropea
200 g di panna acida
1 tuorlo d’uovo
Sale, pepe bianco macinato fresco
1 pizzico di noce moscata
3-4 cucchiai di olio d’oliva
Foglioline di timo per decorare
Preriscaldate il forno a 220 C°
Stendete la pasta per la pizza e ponete i dischi di pasta
sulla carta da forno.
Tagliate la zucca a fette sottilissime , non più di 1-2 mm.
Sminuzzate il formaggio feta, tagliate a fettine le cipolle.
Mescolate la panna con il tuorlo d’uovo,aggiungete sale, pepe,
noce moscata .Stendete il composto sulla pasta, distribuite
opra le fette di zucca, cipolla e il formaggio.
Condite con un filo d’olio e infornate per 10-12 minuti,
E'rtheto mi hogy jò sok tokot vettem? Tudjàtok milyen
finom a tokos pizza??
Pròbàljàtok ki!
(A recept a Vivere la casa cimu kèpeslapbòl szàrmazik )
Hozzàvalòk 4 szemèlyre
Kèsz pizzatèszta 4 szemèlyre
200 g fèta sajt
200 g Hokkaido tok
2 Tropeai Hagyma
200 g tejfol
1 tojàssàrgàja
So, fehèrbors, szerecsendiò
3-4 kanàl olivaolaj
kakukkfu
Elomelegitettem a sutot 220° fokra.
Kinyujtottam a pizzatèsztàt ( 4 koralaku pizzàt csinàltam) ès
sutopapirral kibèlelt tepsibe raktam.
Nagyon vèkonyra felszeleteltem ( 1-2 mm vastagra) a tokot.
Karikàkra vàgtam a hagymàt ès osszemorzsoltam a sajtot,
A tejfolt a tojàssàrgàval , sòval , egy csipet szerecsendiòval
osszekevertem, borsoztam.Bekentem a pizzzatèsztàt a tejfollel
ràraktam a tokot, a hagymàt, beszòrtam a sajttal ,meglocsoltam
egy kis olivaolajjal majd
a forrò sutoben 10-12 percig sutottem
Pizza with pumpkin, onion and feta
pizza dough (ready for 4)
200 g feta cheese
200 grams of Hokkaido pumpkin
2 red onions
200 g sour cream
1 egg yolk
Salt freshly ground white pepper
1 pinch nutmeg
3-4 tablespoons olive oil
Thyme leaves for garnish
Preheat oven to 220 ° C
Roll out the pizza dough and place the disks of dough on
parchment paper.Cut the pumpkin into thin slices, no more
than 1-2 mm. Chop the feta cheese, slice onions.
Mix the cream with the egg yolk, add salt, pepper, nutmeg.
Spread the mixture on the dough, spread the slices of pumpkin,
onion and cheese.Season with a little oil and bake for 10-12 minutes.
7 peperoncini:
wowwwww che pizza super golosa.. mi piace molto l’abbinamento zucca e cipolle!!!
Eccezzionale idea super bella!!! Baci
no non lo sapevo!!! ma ci credo a occhi chiusi! con una foto del genere la faccia si è appiccicata allo schermo!!!! bellissima :-)
e'proprio vero che la pizza e' buona con qualsiasi cosa, brava, ciao
Zucca e cipolla rossa...potrei mangiarla tutta sta pizza! che bell'idea che hai avuto! brava!
Mangerei zucca dalla colazione al dopocena...maho scoperto che abbiamo molte cose in comune, oltre alla gioia della cucina:l'amore per la maglia, ad esempio, e quel promontorio splendido che si vede nelle tue foto ;)
Ti invidio, visceralmente, con tutta me stessa, quella splendida cucina che si vede lì, a destra :D
Ora vado a girellare in questo bel blog, limpido e solare!
Grazie di essere venuta a trovarmi!
E grazie di partecipare al mio contest.
A presto
Patrizia
Ho fatto una pizza molto simile la scorsa settima; questo abbinamento è una favola, bravissima!!!!
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