22 novembre 2010

Biscotti al cioccolato e grappa alle pere _ Csokis-kortepàlinkàs keksz



Buon Lunedi a tutti!
Natale si avvicina, sono alla ricerca di ricette di dolci speciali!
Questa ricetta l'ho trovata nel nuovo libro di
 Sigrid Verbert: Regali Golosi.Grazie a Sigrid quest'anno tutti
gli amici e parenti riceveranno regali golosi,
dolcissimi preparati con le mie manine!
Posso assicurarvi che questi biscotti al cioccolato e grappa
sono una vera golosità , perfetti per le feste di Natale !



























Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente
100 g di farina
2 uova
65 g di zucchero
45 g di burro
2 cucchiai di grappa alle pere
1/2 chucchiaino di lievito per dolci
una punta di sale
zucchero a velo

Fate sciogliere il cioccolato in bagnomaria insieme
con il burro e la grappa.Lavorate le uova e lo zucchero
fino ad ottenere un composto spumoso.Incorporate il
composto al cioccolato e burro fuso.Aggiungete la farina
mescolata con il lievito e il sale. Mescolate bene fino ad
ottenere un impasto omogeneo.Mettete il composto nel
frigo per un ora finchè l'imapasto non diventa sodo.
Formate delle palline della grandezza di una noce.
Passatele nello zucchero a velo e sistematele sulla
placca del forno , infornatele a 180°C per corca 20' minuti . 








Jò hetet kivànok mindenkinek! Kozeleg a Karàcsony,
kulonleges èdessègek receptjeire vadàszok.Ezt a nagyon
finom keksz receptet Sigrdi Verbert legujabb konyvèben
Sigridnek koszonheto hogy idèn minden baràt ès rokon
sajàt kezuleg kèszitett finomsàgokat fog Karàcsonyra kapni.
Ez a csokis-pàlinkàs keksz karàcsonyi èdessègnek is kituno!!

Csokis,kortepàlinkàs keksz 

Hozzàvalòk::
250 g ètcsokolàdè
100 g liszt 
2 tojàs
65 g cukor 
45 g vaj 
2 kanàl kortepàlinka
1/2 kiskanàl  porèleszto
egy csipet sò
porcukor  

Vizfurdoben felolvasztottam az ètcsokolàdèt a vajjal ès
a pàlinkàval egyutt.Habosra felvertem a tojàst a cukorral
majd osszekevertem a csokolàdèkrèmmel.Hozzàadtam az
èlesztovel osszekevert lisztet  ès simàra kikevertem a krèmet.
Hagytam a hutoben àllni korulbelul 2 òràt.Amikor a krèm
kihult de mèg nem volt tùl kemèny diò nagysàgu golyòkat
szaggattam ki belole , a porcukorban megforgattam oket
ès 180 °C-ra elomelegitett sutoben 20 percig sutottem.



Dark chocolate biscuits with pear brandy
250 g dark chocolate
100 g flour
2 eggs
65 g sugar
45 g butter
2 tablespoons pear brandy
1 / 2 tablespoon baking powder
a pinch of salt
icing sugar

Melt the chocolate in a water bath with butter and brandy.
Work the eggs and sugar until frothy.
Stir  the chocolate mixture with  the flour,salt  and baking
power.Mix well until dough is smooth  Put  the mixture in
the fridge for an hour until the mixture  becomes solid.
Shape into balls the size of a nut .
Dust balls with the icing sugar , arrange on a baking tray,
bake at 180 ° C for  20 'minutes.

2 peperoncini:

Ambra ha detto...

Ma cosa è successo al tuo blog tesoro??!!!Non lo riconoscevo neanche più...ogni tanto un restyling ci vuole!!!Che buoni i biscottini!!!Smack!

ZuccheroFilato ha detto...

hmmm ho cercato di scaricare un nuovo template blogger...mi serve qualche giorno per mettere a
posto le cose...comunque sei stata proprio tu Ambra ad ispirarmi..insomma mi hai fatto venire la voglia di cambiare tutto!Scusatemi per il disaggio..cerceherò di riordinare tutto in poco tempo!..ps. I biscotti ...sono fatti a posta per
gli amanti del cioccolato!