Per cominciare bene la settimana : biscotti supergolosi!!!!!!!
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per 12-15 biscotti
120 g di burro a temperatura ambiente
80 g di zucchero muscovado (chiaro)
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
80 g di farina bianca 00
50 g di farina integrale
20 g di cacaco in polvere
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
120 g di cioccolato nero
50 g di noci brasiliane
3 cucchiai di latte
Preriscaldate il forno a 190 gradi e foderate 2 teglie di
carta da forno.Mescolate il burro morbido con lo zucchero
muscovado e l'estratto di vaniglia.
carta da forno.Mescolate il burro morbido con lo zucchero
muscovado e l'estratto di vaniglia.
Sbattete l'uovo e mescolate al burro e zucchero.
Setacciate le farine con il cacao in polvere, sale e il lievito.
Amalgamate le farine con la crema di burro.Tritate molto g
rossolanamente il cioccolato nero e le noci brasiliane.
Amalgamate le farine con la crema di burro.Tritate molto g
rossolanamente il cioccolato nero e le noci brasiliane.
Mescolate bene tutto e con un cucchiaino formate dei
mucchietti sulla carta da forno.(ben distanziati tra di loro,
durante la cottura crescono..)
mucchietti sulla carta da forno.(ben distanziati tra di loro,
durante la cottura crescono..)
Schiacciate leggermente i mucchietti con una forchetta e
informate i biscotti per 15 minuti circa.
informate i biscotti per 15 minuti circa.
Lasciateli raffreddare nel forno per qualche minuto.
Conservateli i in una scatola ben chiusa.
Conservateli i in una scatola ben chiusa.
Sono ottimi per la colazione accompagnati con il latte
o la spremuta d'arancia!
o la spremuta d'arancia!
Jò hetet kivànok mindenkinek ezzel az inycsiklandozò keksz recepttel !!!!
Hozzàvalòk x 12-15 kekszhez
12 dkg vaj, szobahomèrsèkletu
8 dkg vilàgos muscovàdò cukor
1/2 kiskanàl vaniliakivonat
1 felvert tojàs
8 dks sutoporos fehèr liszt
5 dkg sima teljes kiorlèsu liszt
2 dkg kakaòpor
1/2 kis kanàl sutopor
1/2 kiskanàl sò
12 dkg jò minosègu ètcsokolàdè durvàra osszevàgva
5 dkg brazildiò durvàra osszevàgva
3 evokanàl fèlzsiros tej
A sutot 109 °C -ra elomelegitettem.Kèt tepsit kibèreltem
sutopapirral.A vajat habosra kevertem a cukorral ès a vaniliàval,
beleontottem a felvert tojàst.A kètfèle lisztet a kakaòporral, sòval,
èlesztovel osszekevertem majd a vajas krèmes
sutopapirral.A vajat habosra kevertem a cukorral ès a vaniliàval,
beleontottem a felvert tojàst.A kètfèle lisztet a kakaòporral, sòval,
èlesztovel osszekevertem majd a vajas krèmes
keverèkre szitàltam.:Hozzàadtam a csoki ès diòdarabokat,
a tejet. Jòl osszekevertem.Pùpozott kiskanàlnyi tèsztahalmokat
tettem a tepsikbe, egymàstòl megfelelo tàvolsàgra mivel sutès
kozben megnonek.A kupacokat villàval megnyomkodtam ès
a kekszet kàbè 15 percig sutottem.Nèhàny percig hagytam
a tepsiben hulni .Jòl zàrhatò dobozban 5 napig friss marad.
a tejet. Jòl osszekevertem.Pùpozott kiskanàlnyi tèsztahalmokat
tettem a tepsikbe, egymàstòl megfelelo tàvolsàgra mivel sutès
kozben megnonek.A kupacokat villàval megnyomkodtam ès
a kekszet kàbè 15 percig sutottem.Nèhàny percig hagytam
a tepsiben hulni .Jòl zàrhatò dobozban 5 napig friss marad.
Forràs: Sutemènyek ès Kenyèrfèlèk
Chocolate Brasil nuts cookies
x12-15 biscuits 120 g of butter at room temperature
80 g muscovado sugar (light)
1 / 2 teaspoon vanilla extract
1 egg
80 g white flour 00
50 g whole wheat flour
20 g Cocoa powder
1 / 2 teaspoon baking powder
1 / 2 teaspoon salt
120 g dark chocolate
50 g of Brazil nuts
3 tablespoons milk
Preheat oven to 190 degrees and cover 2 baking sheets
with parchment paper.Mix softened butter with the muscovado
sugar and vanilla extract.Beat the egg and mix with butter
and sugar.Sift flour with cocoa powder, salt and baking powder.
Mix flours with butter and add grossly chopped dark chocolate
and brazil nuts.Mix everything well until well blended.
with parchment paper.Mix softened butter with the muscovado
sugar and vanilla extract.Beat the egg and mix with butter
and sugar.Sift flour with cocoa powder, salt and baking powder.
Mix flours with butter and add grossly chopped dark chocolate
and brazil nuts.Mix everything well until well blended.
Drop, by level tablespoonfuls, 2 inches apart, onto parchment
paper (Well spaced between them, while cooking grow ..)
paper (Well spaced between them, while cooking grow ..)
Stamp lightly with a fork and cook them for 15 minutes.
Let them cool in the oven for a few minutes.Preserve cookies
in a tightly closed box.
in a tightly closed box.
6 peperoncini:
Meravigliosi e ho pure le noci brasiliane in dispensa...che aspetto?! :)
che spettacolo! mangerei pure la foto!!!!
Ahh, ez aztán a süti!:)
Ma...hai finito di sfornare golosita??!!!E io la dieta quando la faccio??!!Bacio
Nagyon jól hangzik!
Ha nem sütőporos fehérlisztet használok, akkor vajon mennyi sütőport kell beletennem?
Ágnes
@Agnes: Hàt nekem nem volt sutoporos lisztem itthon tehàt'normalis' liszttel suttottem egy fèl kiskanàlnyival tobb èlesztot tettem bele...
@tutti: sono spaziali , non riesco a smettere di mangiarli: per qualche motivo misterioso i pezzetti di cioccolato sono rimasti morbidi nell'interno dl biscotto..sono davvero buoni!
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