sono rimasti solo pochi minuti da dedicare al blog.Ma potevo
lasciarvi senza una ricetta? No Signore! Ecco allora un risotto ...
hmm buono_buono fidateVi!!(anche molto calorico..)
Scroll down for recipe in english
by Paprika&Paprika |
Risotto alle erbe con lardo di Colonnata
Ingredienti
320 g di riso arborio
1,5 l di brodo di carne
100 g di lardo di colonnata
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 tuori d'uovo
burro
80 g di parmigiano reggiano grattugiato
cerfoglio,prezzemolo,rosmarino,salvia
Pulite e affettate lo scalgogno.Fatelo rosolare con una
noce di burro, aggiungete il riso.Fate tostare il riso per
1-2 minuti pois sfumate con il vino bianco.Continuate bagnare
con il brodo.Tritate le erbe , sbattete i tuorli con il formaggio.
A 5 minuti del termine di cottura unite le erbe tritate e mantecate
il riso con la cremina di uova e formaggio.Decorate il risotto
con qualche fette di lardo
e servite subito.
Fonte : Ristorante Universo di Vignale Monferrato
by Paprika&Paprika |
Sajnos ezen a hètvègèn a takaritàs_focimeccs_vasalàs_
vàratlanullàzaslettagyerek_tevèkenysègek mellett nem sok idom
maradt a blogra.Na de hagyhatlak benneteket
recept nèlkul ezen az hètfon ?? Persze hogy nem!Ez egy fantasztikus
risotto, igen laktatò ès igen
kalòriadùs, na de ...nagyon finom!!!!
Tojàsos, szalonnàs risottò
Hozzàvalòk
320 g rizs
1,5 l di hùsleves
100 g colonnata szalonna
1 mogyoròhagyma
fèl pohàr szàraz fehèrbor
4 tojàssàrgàga
vaj
80 g reszelt parmigiano reggiano
turbolya *( èn nem tettem bele..fràsz se tart otthon turbolyàt...)
petrezselyem, zsàlya ès rozmaring
Vèkony szeletekre vàgtam a mogyoròhagymàt ès egy kis
vajban megpiritottam.Beleontottem a rizst, kicsit piritottam
majd felontottem egy fèl pohàr fehèrborral.
Kozben apròra vàgtam a fuszernovènyeket ès osszekevertem
a nègy tojàssàrgàjàt a reszelt sajttal.Tovàbb foztem a rizst :
ontogettem a hùslevessel ès gyakran kevertem
Mielott a rizs kèsz lenne belekevertem az apròra vàgott
fuszernovènyeket,ès a sajtos tojàsos krèmet.Vèkonyra vàgott
szalonna szeletekkel diszitettem ès rogton tàlaltam.
Forràs : Ristorante Universo di Vignale Monferrato
Risotto with lard of Colonnata
320 g arborio rice
1.5 liters of meat broth
100 g lard of Colonnata
1 shallot
1 / 2 cup dry white wine
4 yolk
butter
80 g grated Parmesan cheese
chervil, parsley, rosemary, sage
Clean and slice the shallot, put into a pan with butter and sauté
runtil it turns golden yellow. Add the rice.Toast the rice-
for1 2 minutes Add wine and cook it until the liquid is fully absorbed.
Now, add a serving spoon of hot meat broth to the rice and
stir until the liquid is fully absorbed. When the rice is almost dry,
add another spoon of broth
Repeat the process, but continue to stir, else the mixture might
get scorched.In the meantime chop herbs, beat the egg yolks
with the grated cheese.5 minutes before to complete cooking
add the chopped herbs and stir the rice with a creamy sauce of
eggs and cheese.
Decorate the rice with a few slices of lard and serve immediately.
Source : Restorante Universe in Vignale Monferrato
8 peperoncini:
il fine settimana e piena di impegni e siamo sempre strapiene di tante cose..mi spiace per il bimbo febbre improvvisa..
ma con questo adorabile risotto si dimentica di tutto ciò..mi segno la ricetta per provarlo...complimenti..
ciao da lia
muhh, per oggi mi andrebbe bene, ciao.
ottimo il risotto, con il lardo di colonnata poi...., ciao
Questo risotto è davvero una meraviglia!!!Bacio
bellissimo il titolo :-))) e gustosissimo il tuo risotto!!!! baci Ely
Scusate sono stata senza linea adsl per 4 giorni...una vera sofferenza!
Ma sono tornata!!( come una zombie per halloween ;-)
Grazie per i Vs commenti!
Adoro i risotti che vanno fuori dall'ordinario e questo è fantastico, da provare! Bravissima e complimenti per il blog!!! Un bacione! ;-)
che delizia il lardo di colonnata! chissà che gusto questo risotto! e che cremosità!
grande ricetta!
Posta un commento