Ingredienti
200 g di puntarelle
200 g di puntarelle
7-8 alici sott'olio al peperoncino
4 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai d'aceto di mele
1 spicchio d'aglio
Tagliate le puntarelle a filetti e raccoglietetli in una ciotola pieni di acqua ghiacciata.
Lasciateli in mollo per un'oretta circa. I filetti si arricceranno.
Scolate le puntarelle.
Preparate nel mixer la salsa di condimento frullando
le alici sott'olio piccante ( oppure olio + peperoncino)
aceto, olio ,il spicchio d'aglio.
Versate il condimento sulle puntarelle e servite.
2 peperoncini:
Anche io non sono solita utilizzare questa varietà di verdura, ma è veramente una bella alternativa alla solita insalata. ottima idea!
vedere le puntarelle e' stato un tuffo nel passato! mi ricordo che quando abitavo a Roma le mangiavo spesso! squisite...
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