Halloween si sta avvicinando , ecco allora che al supermercato compainono le zucche , grosse ed un bel color arancio che mi ispirano a tirare fuori tutte le ricette, dolci e salate, con ingrediente principale: la zucca
Ingredienti x 4
12 code di gambero
patate 650 g
polpa di zucca 250 g
farina 300 g
parmigiano grattugiato
burro
noce moscata
sale
Cuocete in forno la polpa di zucca e lessate le patate.
Passate allo schiacciapatate la zucca e un quarto delle patate, quindi impastate il tutto con 150 g di farina,sale,parmigiano, un po' di noce moscata.
Passate le restanti patate, impastatele con la farina rimasta, sale , quindi preparate i gnocchi bianchi e gialli
e lessateli in acqua bollente.
Rosolate nel burro i gamberi, aggiungete gli gnocchi, salate il tutto e servite.
5 peperoncini:
Saranno strepitosi!
Buonissimi, un connuio da scrivere al volo!
Otiimi! quanto tempo deve cuocere la zucca in forno? grazie :)
Che meraviglia gli gnocchi di zucca!
Ciao, grazie a tutte per i commenti.
La zucca deve diventare morbida e dorata; io
l'ho tagliata a dadini grossi e l'ho lasciata nel forno finchè è diventata morbida con una leggera crosticina dorata sulla superficie.
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