13 giugno 2009

Penne allo yogurt e salmone affumicato









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Ingredienti: x 4
400 g di penne rigate
2 confezioni di yogurt naturale(intero, non zuccherato!)
1 confezione (200 g) di salmone affumicato)
1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
erba cipollina
sale
pepe macinato fresco

Tritate finemente il salmone.
In una ciotola raccogliete il salmone tagliato a pezzettini, olio d'oliva, pepe macinato e
l'erba cipollina tritata.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e
lasciatela raffreddare.
Conditela con la salsa di yogurt e salmone.



Pasta  salad with Smoked Salmon and yogurt

Ingredients: x 4
400 g  of pasta (penne)
250 g of greek yogurt not sweetened 
200 g of smoked salmon
1 tablespoon of olive oil extravirgin
chives
salt
freshly grounded pepper

Finely chop smoked salmon and place in a large bowl.
Add olive oil, pepper and finely chopped chives.
Cook the pasta in salted boiling water.Drain it and let it cool for some minutes.
Season the pasta with yogurt and smoked salmon mix.





Joghurtos, fustolt lazacos pasta salàta 

Hozzàvalòk x 4
400 g   pasta (penne)
250 g gorog natùr joghurt 
200 g fustolt lazac
1 evokanàl oliva olaj 
snidling hagyma 
frissen daràlt bors 

A fustolt lazacot apròra vàgjuk ès egy nagy salàtàstàlba rakjuk.
Hozzàadjuk az oliva olajat, az apròra vàgott snidling hagymàt, borsozzuk.
A tèsztàt forrò sòs vizben kifozzuk, leszurjuk ès hagyjuk pàr percig hulni.
A joghurtot a tèsztàra ontjuk, hozzàkeverjuk az apròra vàgott lazacot, sòzzuk ha szuksèges
 ès rogton tàlaljuk.






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