18 aprile 2014

Piccoli e deliziosi hamburger di salmone e il mio primo portfolio fotografico


















Non so da dove ricominciare...
Per prima cosa chiedo scusa per la mia lunga assenza!
Ormai  quasi  da un anno che passo ogni weekend  lavorando quindi mi rimane pochissimo tempo per il blog ma spero di portare qui fra poco, su queste pagine  i primi frutti del mio  lavoro. Fra pochissimo … Un poco di pazienza ancora!

Intanto qualcosa di nuovo da farvi vedere subito c è l'ho :  ho finalmente realizzato il  mio primo portfolio fotografico on-line! Se volete dare un occhiata cliccate qui:  www.anikoszabo.eu

Sul sito ci sono, ci saranno anche delle ricette, tutti in inglese però .... ma non Vi preoccupate, 
qui su Paprika & Paprika troverete la versione italiana di tutte le prelibatezze!

Per farmi perdonare oggi vi ho portato questi piccoli e  deliziosi hamburger di salmone ..chi sa potrebbero stare bene nel cestino del pic nic da portare dietro alla gita di Pasquetta!

Ah ecco , Pasquetta, io sono già in partenza, passo la Pasqua fuori casa  quindi ci rivediamo dopo le feste!  Vi auguro a tutti Buona Pasqua!






Piccoli e deliziosi hamburger di salmone 


400 g filetto di salmone senza lische
1 uovo

1 cucchiaio di germogli di soia

4 foglie di menta

4 cucchiaio di pane grattugiato

2 cucchiaino di pasta di curry rosso

2 cipollotti finemente tritati 
Una manciate di fave fresche, pulite

foglioline di menta fresca
sale
1 lime
Olio per friggere

Tagliate il filetto a cubetti, passatelo al mixer  insieme un uovo, la soia, le fave pulite,
qualche fogliolina di menta finemente tritata, il pane grattugiato, la pasta di curry. 
Mettete il composto in una ciotola e solo alla fine aggiungete i cipollotti tritati, regolate il sale. 
Formate 8 hamburger piccoli. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e friggete gli hamburger  
circa 5 minuti per lato, fino a completa doratura. 
Servite gli hamburger con piccoli panini al sesamo e una fettina di lime.





Delicious mini salmon burgers

400 g fresh skinless salmon
8 mini buns with sesame seeds
An egg
1 tablespoon of soy sprouts
Fresh mint leaves
4 tablespoon of breadcrumbs
2 teaspoon of red  curry cream
2  spring onions
50 g of fresh favabeans already shelled
One lime
salt
oil  for frying

Cut the salmon into small pieces and put in the food processor with the egg, soy sprouds, 
favabeans, breadcrumbs and red curry paste and blend everything well. Salt. 
Add chopped spring onion  then form a little hamburgers.

In a large pan heat the oil  and fry hamburgers until golden, 5-6 minutes on each side.
 Serve the mini burgers with buns , a slice of lime and some fresh mint leaves.

3 peperoncini:

Mirtilla ha detto...

semplicemente spettacolari!!
Ti faccio tantissimi auguri di Buona Pasqua :)

Aniko ha detto...

Grazie, Buona Pasqua anche a te!!

Gourmandia Chef ha detto...

Che bello questo blog!!!! Piacere di conoscerti Aniko. E complimenti per la tua partecipazione al contest #Cucinacon. A presto, Giovanna