16 giugno 2013

Limonata di Mango ~










Scroll down for the recipe in english


Roba da non crederci! In tutta Italia splende il sole eccetto la Liguria che é sotto la maccaja...che roba é?La nebbia! una coltre di nuvole basse che hanno deciso di guastare anche questa fine settimana!
Ed Io che per soportare meglio il caldo(??? al momento qui ci sono appena 20 gradi) ho preparato questa limonata di mango...Va beh, niente spiaggia niente caldo..pazienza..la limonata peró é molto buona ! Servitela con ghiaccio e foglioline di menta!
Fonte ricetta : Veggie Zest

~ Limonata di Mango ~

Fonte ricetta : Veggie Zest

ingredienti per 6 bottiglie
un grosso mango maturo
240 g di zucchero
1,5 l di acqua circa
mezzo cucchiaino di sale
foglioline di menta fresca


Tagliate il mango a pezzi piccoli.
Mettete i pezzetti in una pentola capiente, aggiungete lo zucchero e circa 300 ml di acqua.Cuocete la frutta per una ventina di minuti.Togliete dal fuoco, lasciatela raffreddare poi frullatela con l'acqua di cottura.Rimettete il frullato di mango nella pentola e cuocetelo a fuoco lento con il resto dell'acqua per 10-12 minuti.Aggiungete il sale, spegnete e lasciatela raffreddare.Versate la limonata nelle bottiglie, chiudetele e tenetele in frigo per almeno 1-2 gg prima di consumare la limonata.Servite la limonata con tanto ghiaccio e foglioline di menta fresca.



  ~ Mango Lemonade   ~

Source : Veggie Zest


ingredients
a large ripe mango
240 g of cugar
1,5 l water
1/2 teaspoon of salt
fresh mint leaves


Cut mango into small pieces. Put the fruit In a deep saucepan, add sugar and 300 ml water.
Cook the mango for about 20 minutes. Let cool and reduce the fruit puree in a blender.
Add the pulp back to the saucepan and cook it with the rest of water for 10 to 12 minutes on medium low. Add salt and stir well. Let cool. Pour the limonade in the glasses and put it in the fridge for at least 1-2 days before to serve it. Serve the mango lemonade with ice cubes and fresh mint leaves.



  ~ Mangò limonàdè   ~

Eredeti recept :  Veggie Zest

Hozzàvalòk
Egy nagy èrett mangò
240 g cukor
1,5 l àsvànyviz
1/2 kiskanàl sò
friss menta

A mangòt aprò darabokra vàgjuk. Egy nagy làbasba tesszuk a cukorral ès 300 ml vizzel. Alacsony làngon hùsz percig fozzuk. Hagyjuk kihulni majd a fozovizzel egyutt leturmixoljuk. Visszaontjuk a làbasba, hozzàadjuk a maradèk vizet ès mèg 10-12 percig fozzuk. Sòzzuk, jòl osszekeverjuk majd levesszuk a tuzrol ès hagyjuk kihulni. A limonàdèt tiszta csatosuvegekbe ontjuk ès a hutobe rakjuk.
1-2 napig hagyjuk a hutoben èrlelodni. Jègkockàval ès friss mentalevèllel fogyasztjuk.

2 peperoncini:

Silvia A. ha detto...

limonata di mango????? è un'idea freschissima e innovativa!!! ci vorrebbe proprio in questo momento!!

Aniko ha detto...

@LeCiorelle:
Con 'sto caldo vale la pena preparare
qualche bottiglia di limonata!
Grazie per la tua visita !