7 febbraio 2013

Margherita hot dog ~



Scroll down for the recipe in english





Mi piace molto 'giocare con il cibo'.Fra poco mi toccherà di organizare la festa
di compleanno del mio ragazzo quindi sono alla ricerca di snack salati o dolci
buoni ma anche divertenti, da servire ad un branco di adolescenti scatenati.
Queste margherite con i petali di wurstel avvolti nella pasta della pizza
e con un capolino di uovo sodo sono piú che perfetti, divertenti e buonissssimi!!
La ricetta originale usa la pasta di pane per fare le margherite ma io ho optato
sulla pasta della pizza (comprata giâ pronta). In 15 minuti avrete uno snack
spaziale che conquisterá grandi e piccini!


Ingredienti x 6 margherite
6 wurstel
2 rotoli di pasta di pizza giá pronta, rettangolare
3 uova sode
formaggio grattugiato grossolanamente

Preriscaldate il forno a 200-220 gradi.
Srotolate la pasta di pizza rettangolare.
Tagliatela in 3 parti uguali. Avvolgete i wurstel
nei rettangoli di pasta, chiudete bene tutti i lati.
Tagliate il wurstel impacchettato nella pasta a
rondelle alte 2 cm circa.Fate la stessa cosa con
l'altro rotolo di pizza.Fate cuocere le uova.
Sbucciatele e tagliatele a metá.Formate una margherita
con le rondelle, attaccando bene i 'petali'.
Posizionate la metá di un uovo nel centro della
margherita.Cospergete l'uovo con un po' di formaggio
grattugiato ed infornate le margherite per 10-15 minuti.




Margherita hot dog


Ingredients x 6 margheritas
6 Vienna Sausage
2 rolls pizza dough (rectangle)
3 hard boiled eggs
coarsely grated cheese


Preheat oven to 200-220°C.
Roll out the pizza dough and divide in 3 identical rectangle pieces.
Wrap up sausage with the pasta dough, seal edges.
Cut wrapped ssusage into slice about 2 cm.
Do the same with the rest of pizza dough and sausage.
Boil eggs and cut in halves.
Form a corolla with wrapped sausage slices, put half egg
in the middle.
Sprinkle with grated cheese and bake it for 10-15 minutes.






Margarèta hot dog


Hozzàvalòk x 6 margarètàhoz
6 virsli
2 tekercs nègyzet alakù pizza tèszta
3 kemènyre fott tojàs
reszelt sajt


A sutot 200-220°C-ra elomelegitjuk.
Kinyujtjuk az egyik pizza tèsztàt, 3 egyforma nagysàgù rèszre vàgjuk.
A virsliket a pizza tèsztàba tekerjuk majd 2 cm vastag karikàkra
vàgjuk. Ugyanezt megtesszuk a maradèk tèsztàval ès virslivel.
Kifozzuk a tojàst majd kettèvàgjuk.
A virslikarikàkat szorosan egymàs mellè rakjuk, viràg fejet alakitunk
ki belole.A kozepère a tojàs felèt tesszuk.
Megszòrjuk reszelt sajttal ès forrò sutoben
10-15 percig sutjuk.



8 peperoncini:

Simo ha detto...

ma che meraviglia!!!!!!!!
favolosi!!!!!!!

SQUISITO ha detto...

mamma che bello....troppo simpatica questa ricettina!
bravissima!
bacio

Lina ha detto...

Dai ma bellissime e divertentissime queste margherite :)
Prima di leggere la ricetta pensavo che al centro ci fossero i crauti...e invece taaaac, uovo e formaggio! MI PIACE!

Ely ha detto...

NOoo giuro questa idea è bellissima.. sembrano piccoli e dolci fiorellini!! :D Complimenti e un abbraccio per un giovedì stupendo! :D

Paprika&Paprika ha detto...

Grazie a tutti!

sara non sapeva cucinare ha detto...

ma dai, quanto sono carini *_* davvero un'ottima idea!
p.s. il tuo blog è fantastico, mi aggiungo ai lettori :)
baci

Ely Valsecchi ha detto...

Originali e chissà che bontà!!!! Queste se le bevono in un battibaleno vedrai!!!! Baci

Stefania Cucina ha detto...

Che idea originale! Brava! :-)