11 luglio 2012

Peach Cobbler..nel barattolo _Peach Cobbler... befottes uvegben



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E' la stagione delle pesche, sono cosi buone (belle)
e rinfrescanti! Oltre a mangiarle cosi, a morsi o
tagliate a fette si possono fare un sacco di dolci
golosi con questo frutto!
A me piacciono anche sciroppate, magari profumate
con la vaniglia.La ricetta del Cobbler forse si adatta
di più ad un clima autunnale ma è tanto che volevo
provare a farla e avevo
in casa una quantità esagerata di pesche da smaltire.
Prepararlo è un gioco da ragazzi basta mettere nel
barattolo gli ingredienti, mescolarli e metterli
nel forno. Io l'ho servito ancora tiepido, buonissimo.
Il mio consiglio (purtroppo io ci ho pensato solo
dopo aver spazzolato tutto...)per renderlo ancora
più goloso potete aggiungere un ciuffetto di
panna montata fresca..

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Ingredienti per 4

4 barattolini di vetro monodose resistente al calore
3-4 grosse pesche gialle
80 g di biscotti secchi ( io ho usato i Soffi di
frolla montata alla vaniglia di Mulino Bianco)
120 ml di latte
100 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
60 g di burro sciolto
un lime

Preriscaldate il forno a 180°C.
Foderate una teglia da forno grossa e profonda
con il tappeto di silicone.Imburrate i barattoli.
Frullate i biscotti, mescolateli con lo zucchero,
sale, latte e il burro sciolto.Dividete il composto nei
barattoli  e metteteli da parte. Pelate e tagliate
a spicchi le pesche.  Sciogliete un pochino di burro
in una pentola, aggiungete le pesche, un cucchiaio
di zucchero di canna, qualche goccia di lime.
Fate ammorbidire le pesche cuocendole solo per
pochi minuti. Versate le pesche sul composto di biscotti,
spolveratele con un pizzico di zucchero di canna e
infornateli per 30-35 minuti.
Lasciate intiepidire i barattolini prime di servirli.

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Imàdom a barackot, frissen vagy akàr befottnek is
nagyon finom. Ezzel a recepttel màr règòta szemeztem,
mivel ezen a hèten nagyon bevàsàroltam a barackbòl
ùgy dontottem eljott az ido kipròbàlni a cobblert.
Lehet inkàbb oszi desszert ez, de  kànikula vagy nem
kànikula,  nagyon gyorsan elpusztitottuk!
Sajnos csak kèson, miutàn megettuk,
jutott eszembe hogy jò lett volna rà egy kis friss
tejszinhab...



Peach Cobbler... befottes uvegben


Hozzàvalòk x 4 :

4 kismèretu (egyszemèlyes)  befottes uveg
3-4 nagy sàrga hùsù oszibarack
80 g szàraz keksz
120 ml tej
100 g barnacukor
egy csipet sò
60 g olvasztott vaj
egy lime (zoldcitrom)


Elomelegitjuk a sutot 180°C-ra.
Egy szèles ès mèly sutotàlat kibèlelunk szilikon sutolappal.
A befottes uvegeket kivajazzuk.
Ledaràljuk a kekszet, osszekeverjuk a cukorral, sòval, tejjel ès
az olvasztott vajjal.
A keverèket a befottes uvegekbe szètontjuk.
Meghàmozzuk ès cikkejekre vàgjuk a barackot majd
egy kislàbasban olvasztott vajon, cukorral ès pàr
csepp citromlèvel nèhàny percig dinszteljuk.
A barackot a befottes uvegekbe szètontjuk,
a tetejèt cukorral megszòrjuk ès 30-35 percig sutjuk.
Langyosan tàlaljuk.





Peach Cobbler in a jar
  

Ingredients x 4
4 single dose,heat-resistant glass pots
3-4 large peaches
80 g of  biscuit mix
120 ml of milk
100 g of brown sugar
a pinch of salt
60 g butter, melted
a lime

Preheat the oven to 180 ° C.
Line a large and deep baking pan with silpat.
Grease the jars.
Blend the biscuits, mix with sugar, salt, milk and melted butter
Distribuite the mixture into the tins and set aside.
Peel and slice ​​peaches. In a sucepan soak peaches for
few minutes with a little melted butter , a tablespoon brown
sugar, a few drops of lime.
Pour the peaches on biscuits mixture, sprinkle with a
pinch of brown sugar and bake for 30-35 minutes.
Let it cool for some minutes,serve peach cobbler tiepid.




8 peperoncini:

SaleQuBi ha detto...

che meraviglia queste foto.. :)

Stefania ha detto...

Una bella ricetta con la frutta provo sicuramente anche questa tua preparazione
sono passata infatti a dirti che ho fatto il tuo ketchup..buonissimo,
grazie e felice giorno ciao

Terry ha detto...

Bellissima l'idea della monoporzione e golosa la ricetta!!!

Terry ha detto...

Bellissima l'idea della monoporzione e golosa la ricetta!!!

Kati ha detto...

De jó, készítettem már cobblert, de így befőttes üvegben eszembe se jutott volna:)

Paprika&Paprika ha detto...

Grazie! Le pesche possono essere sostituite con ..qualsiasi altra frutta!!

merincucina ha detto...

ciao! Questa ricetta è deliziosa!! mi piace veramente tanto, mi aggiungo ai tuoi sostenitori!! ti abbraccio Marina

Culinaria Ungaria ha detto...

Micsoda képek, egyszerüen gyönyörüszép!! Ha gondolod, legközelebb próbáld ki a barackhoz a levendulát, mert nagyon megy hozzá ízben!! Persze csak finoman adagolva! :-)