Sono anni che sogno di fare una torta alla carota o cupcakes o
le camille.Ho sempre rinunciato perchè ero convinta che tanto
le mangiavo solo io e quindi sarebbe stato uno spreco di sfornare
decine di cupcakes, perchè si, io sono golosa ma sono troppe
anche per me. Beh mi sbagliavo, con la ricetta di
La Ciliegina sulla torta sono riuscita a conquistare anche
il resto della famiglia quindi eccomi qui con questi carrot cupcakes
deliziosi, perfetti per la merenda o per la colazione.
Carrot Cupcakes
Copy & paste from La Ciliegina sulla torta :
Per circa 10-12 cupcakes medi
Ingredienti:
100 g di uova a temperatura ambiente (circa 2)
100 g di zucchero di canna
75 g di olio di semi
100 g di farina "00"
10 g di lievito per dolci
100 g di carote grattugiate
50 g di cocco disidratato
50 g di noci tritate (facoltativo)
un cucchiaino raso di cannella
un pizzico di sale
Mescolate la farina setacciata con il lievito, il cocco e la cannella
e tenete da parte. Montate le uova con lo zucchero, l'olio e il sale
fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate la farina
con l'aiuto di una spatola ed unite le carote e le noci.
Versate l'impasto nei pirottini riempiendoli a 3/4 e cuocete in forno
preriscaldato a 170°C per circa 20 minuti o fino a quando l’interno
risulterà asciutto.
Evek òta vàgytam erre a rèpàs sutire de eddig mindig
visszatartott az a gondolat hogy csak èn fogom majd enni.
En torkos vagyok igen de tucatnyi rèpàs sutemèny nekem is sok.
Szerencsère a La Ciliegina sulla torta blog receptje megtetszett az
egèsz csalàdnak igy ma vègre kisuthettem az elso tepsi
rèpàs sutemèmyt!
Carrot Cupcakes
Hozzàvalòk x 10-12 cupcakes
2 tojàs (szobahomèrsèkletu )
100 g barna cukor
75 g magolaj
100 g liszt
10 g porèleszto
100 g finomra reszelt rèpa
50 g kòkuszreszelèk
50 g daràlt diò
egy kiskanàl fahèj
egy csipet sò
A lisztet az èlesztovel, a kòkuszreszelèkkel ès a fahèjjal
osszekeverjuk.Egy màsik tàlban habosra kikeverjuk a tojàst
a cukorral, olajjal ès a csipet sòval egyutt.
A liszthez ontjuk, jòl osszedolgozzuk az alapanyagokat
vègul beletesszuk a reszelt rèpàt ès diòt.
A keverèket a muffin formàkba szètontjuk ès 170°C-ra
elomelegitett sutoben korulbelul 20 percig sutjuk.
Carrot Cupcakes
reciper source : La Ciliegina sulla torta
ingredients x 10-12 medium cupcakes
100 g of eggs at room temperature ( 2)
100 g of brown sugar
75 g of seeds oil
100 g of flour "00"
10 g of baking powder
100 g of finely grated carrots
50 g of dehydrated coconut finely grated
50 g chopped walnuts (optional)
a teaspoon of cinnamon
a pinch of salt
Mix the flour with baking powder, coconut and cinnamon
and set aside. Whip the eggs with the sugar, oil and salt
until mixture is light and fluffy. Stir in the flour, add the carrots
and walnuts. Pour the mixture into moulds, bake cupcakes
at 170 ° C for about 20 minutes.
7 peperoncini:
Deliziosi e salutari. Ciao e buona serata.
Ciao! mi sa che a breve proverò a farle, devono essere deliziosi!
buona giornata
anto
mi piacciono tutte le torte cupcakes che hanno come ingrediente le carote! e delicious!
Sai che anche io avevo questo dubbio? Invece poi ho provato e spariscono in un momento, l'aggiunta del cocco però è nuova quindi proverò al più presto, devono essere fantastiche! Baci
Ciao carissima!!! Dopo lunga latitanza dai blog (mio malgrado)...eccomi!!!! Felice di ritrovare te e il tuo bellissimo e buonissimo blog! Foto stupende e che dir delle cupcakes... Deliziose! ....dopo i miei primi dubbi sulle carte nei dolci... Anche io minson ricreduta all'assaggio! Un bacione!
Sai che il mio Mattia in questo momento è a Budapest? Che invidia :-))) Baci mia cara!
Che invidia si !!!!!! E' la città della mia giovinezza!!
Posta un commento