17 aprile 2012

Neapolitan cookies



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Non so perchè questi biscotti si chiamano biscotti
napoletani. Digitando Neapolitan Cookies su Google Imagine
ho trovato centinaia di foto di biscotti rosa-bianche-cacao
mentre digitando biscotti napoletani in italiano nessuna traccia
di questi cookies colorati...qualcuno mi sa dire perchè?
Sono molto simpatici e divertenti, sono perfetti per
le feste di compleanno delle bambine.
Per quanto riguarda il gusto, il cioccolato ha leggermente
sovvrastato il sapore della fragola, probabilmente ho messo 
poco aroma. 

Neapolitan cookies

1 grosso uovo

115g burro a temperatura ambiente
160g zucchero
210g farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
20g di cioccolato al latte
20 g di cioccolato bianco
colorante alimentare rosso
qualche goccio di aroma di fragole

In una ciototla capiente mescolate la farina con il lievito e
un pizzico di sale.Montante il burro con lo zucchero e l'uovo
fino ad ottenere una crema spumosa.Unite ll composto di
burro e uova alla farina, lavorate gli ingredienti fino
ad ottenere un impasto liscio.
Dividete la pasta in 3 parti uguali

Sciogliete il cioccolato al latte e il cioccolato bianco in
bagnomaria, in due contenitori separati.
Incorporate il cioccolato al latte nel primo panetto di pasta,
il cioccolato bianco nel secondo e l'aroma di fragola con
qualche goccia di colorante rosso nel terzo panetto.
Impastate bene, se è necessario aggiungete altra farina.
Formate 3 cilindri lunghi di diametro 3 cm.
Intrecciate i tre cilindri come per fare una treccia di capelli.
Cercate di far aderire bene i 3 diversi filoni di pasta,
formando un cilindro unico. Avvolgete la pasta nella pellicola
e mettetela nel frigo per minimo 2-3 ore ma potete lasciare
al freddo anche per tutta la notte. Preriscaldate il forno
a 180-190°C gradi. Trascorso questo tempo tagliate i cilindri
a fette alte 0.5 cm circa e posizionatele su una teglia foderate
con la carta da forno.
Infornate i biscotti per 8- 10 minuti.








Nem tudom mièrt hivjàk ezeket a szines kekszeket
nàpolyi keksznek..ha angolul keresem a Google-on
tobb tucat ilyen ròzsaszin-fehèr-kakaò szinu keksz fotòt
talàlok, ha olaszul keresem a 'nàpolyi kekszet' nyoma sincs
nekik.Nekem nagyon megtetszettek, szerintem kislànyok
szulinapi bulijàra tokèletesek.
A csoki kicsit uralkodò iz lett nekem, lehet kevès
eperaromàt tettem bele.

Neapolitan cookies
1 nagy tojàs
115g puha vaj
160g cukor
210g liszt
1 kis kanàl porèleszto
egy csipet sò
20g tejcsokolàdè
20 g fehèr csokolàdè
piros ètelszinezo
nèhàny csepp eper aroma



Egy tàlban osszekeverjuk a lisztet, a sutoport ès a csipet sòt.
A vajat a cukorral ès a tojàssal habosra kikeverjuk
Hozzàadjuk a lisztet, jòl osszegyurjuk.
A tèsztàt hàrom egyenlo rèszre osztjuk.
A tej ès fehèr csokolàdèt, kèt kulon làbasban,
vizfurdoben felolvasztjuk.
A fehèr csokolàdèt osszegyurjuk az elso adag tèsztàval,
a tejcsokolàdèt a màsodik adag tèsztàval, az utòlsò adag
tèsztàba az eper aromàt ès a piros ètelszinezot keverjuk.
Ha szuksèges adunk mèg lisztet a tèsztàhoz.
Hàrom, 3 cm àtmèroju cilindert gyurunk a tèsztàkbòl.
amit osszefonunk. A fonatot jòl osszenyomkodjuk,
cilinder formàra gyùrjuk, minimum 2 -3
òràra a hutobe tesszuk.
180-190°C-re elomelegitjuk a sutot.
A tèsztacilindert 0.5 cm szèles karikàra vàgjuk,
a kekszeket egy sutopapirral kbèlelt tepsire rakjuk.
8-10 percig sutjuk.







































Neapolitan cookies

1 large egg
115g butter at room temperature
160g sugar
210g flour
1 teaspoon baking powder
a pinch of salt
20g milk chocolate
20 g of white chocolate
food coloring, red
few dropps of strawberry aroma

In a large bowl mix the flour with the baking powder and
salt.Whip the butter with the sugar and the egg
until creamy. Then add flour and mix well.
Divide the dough into 3 equal portions
Melt the milk chocolate and white chocolate
in water bath, in two separate containers.
Add melted milk chocolate to first portion of dough,
the melted white chocolate to the second portion of dough and
the strawberry flavouring with
few drops of red colouring to the third portion of dough..
Mix well, add more flour if necessary.
Make a rolls of 3 cm diam. from each portion of dough.
Intertwine the three dough rolls like to form a braid.
Try to adhere well the 3 different rolls
forming one unique roll..Wrap the dough in plastic wrap
and place in refrigerator for at least 2-3 hours but you can leave
in the fridge all night. Preheat the oven
at 180-190 ° C degrees. After this time cut the roll
into slices about 0.5 cm high and put discs on a baking sheet lined
with baking paper.
Bake cookies for 8 to 10 minutes.

15 peperoncini:

Unknown ha detto...

Ma che bellezza! sono troppo belli con questi colori! Non li avevo mai sentiti ma "rubo" la ricetta!Bravissima

MeryBimbaDark ha detto...

wow Buongiorno =D , ma che meraviglia saranno una delizia sicuramente li proverò di certo , buon inizio settimana a presto !!!

Anazar ha detto...

Csinoskák!

marsettina ha detto...

sono uno sfizio!

ELENA ha detto...

bellissimi complimenti

Selina ha detto...

Non li conoscevo assolutamente questi biscotti, ma sono favolosi!!! Da provare sicuramente!

Unknown ha detto...

Non li conoscevo neanche io, ma devono essere davvero buoni! Buon inizio settimana

carmencook ha detto...

Sono veramente sfiziosi!
Complimenti!
Un saluto Carmen

Lefrancbuveur ha detto...

Non li conoscevo neanch'io nonostante le mie origini napoletane. Però sembrano proprio buoni :)

BARBARA ha detto...

TROPPO BELLI!!! E SOPRATUTTO ORIGINALI

Aniko ha detto...

Grazie a tutte!

Winnie ha detto...

These are extremely beautiful!

little daisy ha detto...

Cuteness!! The colors are so much like in a cupcake! ^_^

Paola Mademoiselle Canelle ha detto...

Sono meravigliosi i colori di questi biscotti. Fanno primavera :)

Anna Molino ha detto...

Ma bellissimi questi biscotti !