Mi spiace per i conigli..ma se devo mangiare
la carne scelgo quella di coniglio, tenera,
bianca e gustosa.
Assagiate questo tonno di coniglio: saporito ,
la carne morbida come il burro grazie la marinatura :
mi raccomando, lasciate riposare la preparazione in
frigo per almeno 2 giorni.
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Ingredienti per 2 vasetti:
1/2 coniglio tagliato a pezzi1 porro
1 carota
1 pezzo di sedano
1 cipolla
olio d'oliva qb
salvia, dragoncello, maggiorana, timo, alloro
un spicchio d'aglio
chiodi di garofano
pepe nero in grani, sale
Procedimento:
1. In una pentola capiente fate bollire l'acqua con una cipolla, la carota
il sedano, il porro,alloro,chiodi di garofano, il timo e il sale.
2. Dopo 10 minuti aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fate
bollire per un'altra ora o fnchè la carne non diventa tenerissima.
3. Lasciate raffreddare nel suo brodo poi scolatelo.
4. Staccate la carne dalle ossa.
5. Riempite i vasetti con i pezzetti di carne di coniglio alternato con
le erbe aromatiche,qualche fettina sottile d'aglio, e pepe nero in grani.
6. Riempite i vaso con dell'olio. Conservare in frigo per almeno 2 giorni
prima di servirlo.
Fonte ricetta: Regali Golosi di Sigrid Verbert
Fuszeres-olajos nyùlhùs
Imàdom a nyùlhùst, hidegen-melegen vagy
akàr olajban mint ez a pàcolt fuszeres eloètel.
Legalàbb 2 napig kell pàcolni, igy a hùs
nagyon puha ès izletes lesz.
Hozzàvalòk x 2 kozepes uveghez
½ hàzinyùl, darabokra vàgva
1 pòrèhagyma
1 rèpa
1 zellerszàr
1 hagyma
Oliva olaj
Friss zsàlya,majorànna,kakukkfu,babèrlevèl,tàrkony
Egy gerezd fokhagyma
Szegfuszeg
Feketebors
Elkèszitès
1. Egy nagy làbasban felforraltam a sòs vizet a zoldsègekkel ,
egy pàr babèrlevèllel ès kakukkfuvel egyutt.
2. 10 percig forraltam majd beleraktam a darabokra vàgott nyulat ès
egy òràig foztem ( addig amig a nyùl hùsa vajpua nem lett .
3.Hagytam kihulni a sajàt levèben majd leszurtem.
4.Leszedtem a hùst a csontokròl.
5. A tiszta uvegeket rètegesen teleraktam a darabokra vàgott hùssal,
friss fuszernovènyekkel, egy pàr szem borssal , vèkonyra szeletelt
fokhagymàval,majd felontottem olivaolajjal.
Rabbit patè in olive oil
Ingredients for 2 jars:
1 / 2 rabbit, cut into pieces
1 leek
1 carrot
1 piece of celery
1 onion
olive oil to taste
sage, tarragon, marjoram, thyme, bay leaves
a clove of garlic
cloves
black pepper, salt
Method :
1 / 2 rabbit, cut into pieces
1 leek
1 carrot
1 piece of celery
1 onion
olive oil to taste
sage, tarragon, marjoram, thyme, bay leaves
a clove of garlic
cloves
black pepper, salt
Method :
1. In a large pot bring boil the water with an onion, carrot
celery, leek, bay leaf, cloves, thyme and salt.
2. After 10 minutes add the rabbit cut into pieces and then
boil for another hour or until the meat becomes very soft
3. Let cool in its broth, then drain.
4.Bone the rabbit.
5. Fill jars with pieces of rabbit meat alternated with
herbs, a few thin slices of garlic and black peppercorns.
6. Fill the jar with oil. marinade for at least 2 days
before serving.
celery, leek, bay leaf, cloves, thyme and salt.
2. After 10 minutes add the rabbit cut into pieces and then
boil for another hour or until the meat becomes very soft
3. Let cool in its broth, then drain.
4.Bone the rabbit.
5. Fill jars with pieces of rabbit meat alternated with
herbs, a few thin slices of garlic and black peppercorns.
6. Fill the jar with oil. marinade for at least 2 days
before serving.
9 peperoncini:
ottima ricetta, devo provarla
visto che si prepara in anticipo è da tenere a mente!!!
ciao loredana
Deve essere una delizia!
favolosa!!!! lo provato una sola volta ed è buonissimo!!!! questa me la stampo e la provo! bentrovata cara! un bacione
Ez nagyon tetszik, még sosem láttam-ettem ilyet, ki kellene próbálni!
Halat kínálnak így, jobb éttermekben ... de nyúllal eszembe sem jutott volna! Perfetto ... mint mindig! :))
Lo proverò.. sembra buonissimo!
Cecilia
poveri conigli, nn è colpa loro se sono cosi saporiti
Grazie a tutti!Sono tornata domenica ma con l'inizio della scuola e altri impegni non ho avuto tanto tempo da dedicare al blog.
Vi verrò trovare appena sarò un pochino più libera! A presto!
Aniko
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