il solito tran-tran quotidiano..
Scroll down for recipe in english
Prima della ricetta di questi muffins golosissimi, agro-dolci,
vi ricordo che in corso il contest Clafoutis & Pie, fino al
5 luglio potete mandarmi le ricette e le foto dei vostri dolcetti
con la frutta! In palio un set di tovaglie americane stile Dolce Vita ,
accompagnato da un grazioso vassoio, portapasticcini e salviette.
Tutte le foto del concorso saranno pubblicate su un nuovo webpage.
Ancora 5 giorno quindi a vostra disposizione, affrettatevi!!
Muffins alle albicocche
Ingredienti x 12 muffins
250 g di farina
200 g di latte
80 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
6 albicocche mature
lievito in polvere per dolci
zucchero a velo
sale
Mescolate la farina con le uova, il latte, un pizzico di sale,
lo zucchero, mezza bustina di lievito e il burro fuso freddo.
Dovete ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto nelle formine di silicone, inserite una
mezza albicocca matura in ognuno delle formine ed infornate
i muffins a 180°C per 35-40 minuti circa.
Quando sono belli dorati sfornate, lasciateli raffreddare,
cospargeteli con abbondante zucchero a velo.Serviteli tiepidi.
Fonte ricetta: La Cucina Italiana
Scroll down for recipe in english
Sàrgabarackos muffins
Valahogy vissza kell szokni a mindennapos rohanàshoz...
Mielott irnàm ennek a nagyon finom èdes-savanykàs
sàrgabarackos muffinak a receptjèt emlèkeztetem a
kedves olvasòkat hogy julius 5-ig lehet mèg az ùj nyàri jàtèkba
benevezni : Clafoutis & Pie
Vàrom a gyumolcsos pitèk, tortàk receptjèt ès fotòjàt!
Lehet megint nagyon aranyos asztali kèszletet nyerni!
Sàrgabarckos muffins
Hozzàvakòk (12 muffinhoz)
250 g liszt
200 ml tej
80 g vaj
60 g kristàlycukor
2 tojàs
6 èrett sàrgabarck
sutopor
porcukor
sò
Egy tàlban gyorsan osszekevertem a lisztet a tojàssal,tejjel,
egy csipet sòval, a kristàlycukorral ès 4 g porèlesztovel.
Hozzàadtam (hidegen) a felolvasztott vajat ès sima,
csomòmentes tèsztàt kevertem ki belole.
A tèsztàt a szilikon muffin formàkba szètontottem, a
muffinok tetejère egy fèl sàrgabarckot tettem
( kicsit nyomjàtok bele a tèsztàba)
180°C-ra elomelegitett sutoben 35-40 percig sutottem.
Hagytam egy kicsit hulni majd porcukorral beszòrva mèg
langyosan tàlaltam.
Apricot muffins
Ingredients x 12 muffins
250 g flour
200 ml milk
80 g of unsalted butter
60 g caster sugar
2 eggs
6 ripe apricot
baking powder for sweets
icing sugar
salt
Mix flour with eggs, a pinch of salt, milk,caster sugar
and 4 mg baking powder .
Add cold but melted butter and mix well until just
moistened.Pour the dough in the silicone
muffin form greased with butter 2/3 full.
Put a half of apricot in each muffins.
Bake for 30 minutes at 180 ° C, until golden brown.
Let cool and then sprinkle with icing sugar.
Bake for 30 minutes at 180 ° C, until golden brown.
Let cool and then sprinkle with icing sugar.
10 peperoncini:
fantastici questi muffin, ciao
Troppo troppo belli, belli anche i tovagliolini, ne sono alla ricerca, dove posso trovarli.
Per il tuo contest, pensavo di aver già pubblicato qualcosa, mi devo ricordareeeee !!!!!
ciao bella! ma questi muffin sono stupendi!!!dai lancia uno!
Che belli!!!! Bravissima è proprio un'idea carina!!!!
Szeretném megkérdezni, hogy porélesztő vagy sütőpor kell bele?
Ági
@Anonimo:...porèleszto sutemènyekhez....bocsànat hogy nem jòl fejeztem ki magam !
@Angela: i tovagliolini li ho trovati a Spotorno in un negozietto di articoli di regalo ed arredamento, un po' bazar..si chi ama Ciò che cè ...purtroppo è sempre meno arredamento e sempre più abbigliamento..
Questi muffins sono carinissimi. Belli proprio!
bellissima idea con albicoce!
mi piace il tuo blog, le foto sono stupende!!
Stupendi... deliziosi...e che foto meravigliose!!!
Posta un commento