10 maggio 2011

5 Ingredients : Padellata di spada e avocado_ Avokàdòs kardhal salàta



E' da un bel po' che non postavo ricette per questa rubrica. A dire la
verità contando l'olio, sale e pepe gli ingredienti sono più di 5
ma il condimento credo possiamo 'ignorarlo'.
Mi è molto piaciuta questo piatto, superveloce , sano magro e buono!































320 g polpa di pesce spada
1 avocado grosso
180 g di pomodorini datteri
limone
olio extravergine
sale e pepe

Tagliata le fette di spada a cubetti, cospargeteli con
abbondante pepe macinato fresco ed olio d'oliva.
Pelate e tagliate a dadini l'avocado.Racoglieteli in una
ciotola e bagnateli con il succo di limone.Lavate i pomodorini.
In una larga padella rosolate i cubetti di spada (entrambi i lati
finchè non saranno d'orati)Togliete il pesce e versate nella
padella i cubetti d'avocado e i pomodorini datteri interi.
Alzate la fiamma, tostate l'avocado e i pomodorini per
3-4 minuti. Aggiungete i cubetti di spada mescolate tutto
e togliete dal fuoco.
Servitela tiepida.
Fonte ricetta : La Cucina Italiana

Avokàdòs kardhal salàta

Màr jò ideje hogy nem tettem fel receptet a Csak 5 hozzàvalò
rovatra.Az igazat megvalva ha az olajat, borsot meg sòt is szàmolom
tobb mint 5 hozzàvalò kell a recepthez de szerintem az izesito
szereket nem kell beleszàmolni!Nekem nagyon tetszik ez a recept,
egyszeru, gyors,finom ès egèszsèges.

320 g kardhal
1 nagy avokàdò

180 g szolo paradicsom
egy fèl citrom leve
olivaolaj 
sò,bors

A kardhal szeleteket kockàkra vàgtam, borssal beszòrtam ès egy
pàr kanàl olivaolajat ontottem rà.Az avokàdòt megpucoltam ès
kockàra vàgtam, citromlevet ontottem rà.A paradicsomot megmostam.
Egy szèles serpenyoben megpiritottam a kardhal kockàkat.
Kiszedtem a kardhalat a serpenyobol, beleontottem az avokàdòt ès
a paradicsomot, magasabbra vettem a làngot ès 3-4 percig piritottam.
Sòztam, borsozta, majd hozzàadtam a kardhala. Mèg egy -kèt
percig dinszteltem. Langyosan tàlaltam.

Swordfish salad with avocado

320 g swordfish

1 large avocado
180 g cherry tomatoes
lemon juice
extra virgin olive oil
salt and pepper

Cut the swordfish into cubes, sprinkle with plenty of freshly
ground pepper and olive oil.
Peel  and dice the avocado. Place it in a bowl and moisten
with the lemon juice.Wash the tomatoes.
In a large skillet brown swordfish for 3 or 4 minutes.
Remove the fish.Pour the diced avocado and tomatoes
in the pan and roast for some minutes.Flavour with
fresh pepper and salt.Add the swordfish, mix all.
Serve at room tempreture.

3 peperoncini:

Kiara ha detto...

Che meraviglia questa padellata! Molto estiva, mi piace! Grazie per la splendida ricetta! Un bacione e buon lunedì!

Ambra ha detto...

Questa andrebbe bene anche per la mia dieta!!!Forse è meglio se tolgo l'avocado però!!!Bacio tesoro!

Eléonora ha detto...

Per mezzogiorno mi va bene. Mi piace molto....Ti mando tanti bacci di Francia e grazie er la tua gentile...

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