Zuppe, insalate, sughi..e anche il plumcake!!
Perfetto per il pic-nik di Pasquetta !!!
Persone : 4
Tempo di Preparazione : 30 minuti
Cottura : 60 minuti circa
Esecuzione : facile
ingredienti
250 g di pasta brisee
8 asparagi grossi
180 g di farina bianca 00
3 uova
10 ml di latte
100 g di caprino
6 cucchiai di olio d’oliva
1 bustina di lievito
2 cucchai di emmentaler grattugiato
1 noce di burro
sale e pepe
Imburrate e infarinate lo stampo, foderatelo con la pasta
brisee e cuocete in forno a 190 C per 12 minuti .
Private gli asparagi dalla parte più dura poi lessateli in acqua
bollente salata. Sbattete in una terrina le uova con il latte ,
sale e pepe. Unite la farina setacciata con il lievito,
l’olio d’oliva extravergine e il caprino.
Aggiungete l’emmentaler grattugiato e mescolate il composto
con cura.Riempite lo stampo foderato alternando il composto
d’uova e formaggio con gli asparagi.
Cuocete in forno a 180°C per circa 45 minuti.
Lasciate a raffreddare e sfornate.
Ottimo accompagnato da un ‘insalatina fresca.
Plumcake....spàrgàval
Mennyi minden lehet a spàrgàbòl kèszoteni:
Levest, salàtàt, szòszt a tèsztàra ès …kalàcsot
Szerintem nagyon jò Hùsvètra vendègvàrònak is!
Vacsoràra is jò, friss zoldsalàtàval.
4 szemèlyre
Elokèszitèsi ido : 30 perc
Fozèsi ido : 60 perc
Nehèzsègi szint : Konnyu
Hozzàvalòk:
250 g porhanyòs tèszta
8 nagy vastag zoldspàrga
180 g liszt
3 tojàs
10 ml tej
100 g friss kenheto kecskesajt
6 kanàl olivaolaj
1 zacskò (7 mg) èlesztopor
2 kanàl reszelt emmental sajt
kevès vaj
sò, bors
Bevajaztan a plumcake formàt ès kibèleltem a vèkonyra
kinyujtott porhanyòs tèsztàval.
A 190 °C-ra elomelegitett sutoben 12 percig sutotem.
Kozben a megpucolt spàrgàt ( levàgtam a szàrak kemèny rèszèt )
forrò sòs vizben kifoztem.A 3 felvert tojàst osszekevertem a
tejjel, sòztam, borsoztam.
Beleszitàltam az èlesztovel osszekevert lisztet, a hat kanàl
olivaoljat ès a kecskesajtot. Belekevertem a reszelt emmental
sajtot. Kiszedtem a tèsztàval kibèlelt plumcake formàt a sutobol
ès beleontottem a plumcake tèszta felèt. Ràraktam a folt spàrgàkat
majd beboritottam a tèszta màsik felèvel. 180°C-ra vettem a sutot
ès 50 percig sutottem.(amig szèp aranybarna nem lesz a teteje)
Mikor korulbelul 25 perc sutèsi ido letelt rakam a tetejèsre is
spàrgàkat, diszitèskènt.Langyosan tàlaltam.
Asparagus Plumcake
Serve : 4
Preparation Time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes
Difficulty : easy
ingredients
250 g Shortcrust pastry
8 big asparagus
180 g white flour 00
3 eggs
10 ml of milk
100 g of fresh caprino cheese
6 tablespoons olive oil
1 package yeast
2 tablespoon grated Emmentaler cheese
1 knob of butter
salt and pepper
Grease the plumcake mold with the butter and line
with shortcrust pastry.
Bake the crust in preheated oven at 190 for 12 minutes.
In the meantime clean and cook asparagus in salted
boiling water. In a bowl beat eggs with milk, salt and
pepper. Add sifted flour mixed with baking powder,
the 6 tablespoon of extra virgin olive oil and the
caprino cheese.
Add the grated Emmentaler and stir the mixture.
Fill the lined mold alternating egg and cheese mixture
with asparagus.Top plumcake witth some asparagus
Bake at 180 ° C for about 50 minutes.(after 20 minutes
top plumcake witth some asparagus)
Allow to cool and serve it with fresh green salad
6 peperoncini:
molto buono e invitante...mi copio la ricetta..
by da lia
e'meraviglioso!!!
Anche da te le asparagi..troppo buoni. Mi dai voglia..Baci di Francia !!!!
@ciao a tutte e grazie!!
ma è meraviglioso! ricetta copiata!
Mangeremmo gli asparagi in ogni modo..proveremo anche questo !
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