8 aprile 2011

Paccheri al ragù - Ragù màshogy



IL ragù. Un classico della cucina italiana.

Ce ne sono diverse versioni , eccola una preparata
con il biancostato di manzo.Un piatto perfetto per il
pranzo della Domenica !Buon Appetito!
Fonte ricetta Sale & Pepe

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Ingredienti  x 4 persone
400 g di paccheri
400 g di biancostato di manzo
250 g di passata di pomodoro
1 carota piccola
mezza costola di sedano
uno spicchio d'aglio
una foglia d'alloro
un bicchiere di vino bianco
olio d'oliva extravergine
sale e pepe


Tritate la cipolla,la carota ,il gambo di sedano
e l'aglio  e soffriggeteli un un tegame capiente
con 2 cucchiai di olio.Unite la carne,
rosolatela su entrambi i lato ,salate, pepate,
sfumate con il vino bianco .
Aggiungete l'alloro, la polpa di pomodoro,
un bicchiere d'acqua e coprite.Fate cuocere
il sugo a fuoco lento  per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo togliete la carne,
sfilacciatela e rimettetela nel sugo.
Eliminate l'alloro e aggiungete sale se è
necessario.Cuocete i paccheri in acqua
bollente salata, scolateli e conditeli con il ragù.

































Ragù
Ragù. A leghagyomànyosabb olasz kaja …de tobbfèle
vàltozata lètezik..E’n most marhaszegybol foztem, nagy
tèsztàt izesitettem vele.Tokèletes vasàrnapi ebèdnek!

Hozzàvalòk 4 szemèlyre

400 g paccheri (a tèszta ami a kèpen làthatò)
400 g marhaszegy (egy darabban)
250 g paradicsompurè
1 kis rèpa
Fèl zellerszàl
Egy gerezd fokhagyma
Egy babèrlevèl
Egy pohàr fehèrbor
Oliva olaj

Bors



Egy làbasban 2 kanàl olajon piritottam az apròra
vàgott hagymàt, rèpàt , zellerszàrat ès afokhagymàt .
Beletettem a hùst , mindkèt oldalàn szèpen
megpiritottam, sòztam, borsoztam, felontottem a
pohàr fehèrborral. Hozzàadtam a babèrlevelet, a
paradicsompurèt, felontottem egy pohàr
vizzel ès fedo alatt kàbè 2 òràig foztem.
Mikor letelt a kèt òra kiszedtem a hùst a szòszbòl
ès kèssel szètbontottam vèkony szàlakra majd
visszatettem a paradicsomszòszba.
Kidobtam a babèrlevelet. Forrò sòs vizben kifoztem
a tèsztàt , a szòszt ràontottem a tèsztàra ès rogton tàlaltam.


Ragù


Ragù is one of the most classic Italian dish.
We have numerous version of ragù here in Italy
Now I choose ragù prepaered with flank steak .
A perfect dish for Sunday’s dinner.


Ingredients for 4 people

400 g paccheri
400 g of flank steak
250 g of tomato sauce
1 small carrot
half a stick of celery
a clove of garlic
bay leaf
a glass of white wine
extra virgin olive oil
salt and pepper

Chop the onion, carrot, celery and garlic
and fry in a large pot with 2 tablespoons of oil.
Add the meat, brown it on both side, salt, pepper,
blend with white wine.Add bay leaf, chopped
tomatoes, a glass of water and cover the pot .
cook over low heat for at least 2 hours.
After this time remove and using a knife chop the meat,
Remove the bay leaf add salt if it ‘s necessary.
Cook the pasta in salted boiling salted water, drain
and season it with the sauce.



3 peperoncini:

Nuccio Gatto ha detto...

Ottimi questi paccheri...un peperoncino del mio e vai...buon we, ciao.

Patrizia ha detto...

Deliziosi questi paccheri... ottimi per uno dei pasti del week end!
buon we e bacioni!

That's Ron ha detto...

tat looks good!