Girando tra i blogs che seguo ho scoperto questo dolce buonissimo e
visto l'aspetto celestiale anche Natalizio.
Vi consiglio di visitare il blog di Niki ..una vera cucina 'celestiale'
visto che il titolo del suo blog tradotto vuol dire Dolci Celestiali.
Magari potete tradurlo con google traduttore..
almeno finchè non convinciamo Niki
di mettere un traduttore direttamente sulle sue pagine.
Non so se tra le feste avrò occasione di postare
o collegarmi visto che sarò in montagna quindi con questo dolce
Vi Auguro a tutti Voi Felice Natale e Buon Anno !
Stella di Natale
Ingredienti
600 g di gherigli di noce tritato
300 g di zucchero a velo
4 albumi
Per la glassa
300 g di zuccheo a velo
2 albumi
1 cucchiaio di succo di limone
1.Mescolate le noci finemente tritate con
lo zucchero a velo e gli albumi montati a neve.
Spalmate la massa cosi ottenuta su una pirofila/placca da forno
foderata di carta da forno
( altezza circa 1,5 cm ) e lasciate a seccare per un giorno
2. Preparate la glassa con il 300 g di zucchero a velo,
succo di limone e i due albuni montati a neve
e ricoprite la massa di noci con la glassa.
A questo punto se volete dei biscotti con la glassa liscissima
ritagliate i biscotti con le formine finchè la glassa è morbida.
Altrimenti ritagliando i biscotti con la glassa indurita
otterrete l'effetto 'sbricciolato ' come sulla foto.
( che a me piaciuto tantissimo)
3. Mettete il dolce nel forno caldo (50° C )
e lasciate seccare per 4 ore circa
Magyar Vàltozat ... Nèzzetek be Niki -hez Mennyei Edessèg
Kellemes Karàcsonyi Unnepeket ès Boldog Uj E'vet kivànok
minden kedves olvasòmnak!!!
1 peperoncini:
Belissima!! :D
(így írják?)
Nagyon szépek lettek, és a fotók is hangulatosak! :) Örülök, hogy megcsináltad! :))
Posta un commento