17 aprile 2013
Esperti foodblogger consigliano di avere a disposizione un idea, un post d'emergenza in caso la ricetta prescelta dovesse rivelarsi un vero disastro.É cosi che questa ricetta finita sul blog stamattina.I panini preparati con cura la domenica non sono venuti per niente bene per non parlare delle foto, inguardabili. Cosi stavo giá rinunciando al post di ogni mercoledi quando quasi instintivamente mi sono messa a recuperare le uova sbattute avanzate di un'altra ricetta e sono saltate fuori queste fette dorate.
Scroll down for the recipe in englisg
Dico quasi istintivamente perché alcuni gesti dei nostri genitori rimangono nella nostra memoria e riaffiorano nei momenti quando meno ce l'aspettiamo.Anche in cucina.Tipo il recupero delle uove sbattute.Basta prendere qualche fetta di pane raffermo, un po'di latte e formaggio e voilá abbiamo la cena giá pronta! Buona, sostanziosa e economica!
Scroll down for the recipe in english
Pandorato
ingredients x 2
4 slice of stale bread
mozzarella or other cheese
2 eggs
a glass of milk
olive oil
salt, pepper
Place the mozzarella slice between the bread slice and make the sandwich.
Whisk the eggs with milk.salt.Deep the sandwich in the egg mixture
Heat the oil in a medium skillet add the sandwiches and cook until golden,2 -3 minutes on each side.
Serve them immediately.
Olasz bundás kenyér
hozzàvalòk x 2
4 szelet szikkadt kenyér
mozzarella vagy más sajt
2 tojás
egy pohár tej
oliva olaj vagy vaj
só, bors
A kenyèrszeletek kozé sajtot teszunk.
A szeleteket tejjel meglocsoljuk majd a felvert tojásban megforgatjuk.
Egy serpenyoben forró vajban vagy olajban mindkét oldalát aranyzsinure
sutjuk.Rögtön tálaljuk.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 peperoncini:
Non riesco ad immaginare dei tuoi scatti o pietanze venute "male" ma intanto ammiro questi!
adoro i tost, li faccio molto poco però, questa è una bella idea! ;)
trovo questo piattino estremamente delizioso...complimenti!
bacione
Grazie, siete troppo buone!!
Nella sua semplicità resta un piatto mitico!!! Complimenti
Posta un commento