25 novembre 2012

Desert Rose cookies



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Desert Rose Cookies
Foto scattata con Konica Minolta KD-400Z


Eccoci qui...sopravvissuta alla seconda settimana senza la mia reflex.....
Per fortuna qualcuno che mi vuole bene e in attesa del ritorno della mia Nikon
ha pensato di farmi un regalo di compleanno molto gradito..quindi adesso scrivo
i posts sul treno con il mio iPad ! Grande invenzione ! Così quelle due orette al
giorno fino ad ieri passate a fissare i vetri sporchi del treno adesso volano,
tra Pinterest,il mio blog e Facebook.
Speravo di poter postare la ricetta della mia torta di compleanno ma
non c'è stata nessuna torta perché ho passato il giovedì e venerdì
in balia di un virus tremendo che mi permetteva di mangiare solo riso in bianco...
Per fortuna e arrivata la stagione dei biscotti, natalizi o non, così mi posso
consolare con qualche biscotto sfizioso! Prima di passare alla ricetta vi vorrei
ricordare che in corso su questo blog  un contest molto carino del
calendario dell'avvento, in collaborazione con Cookingshop.
Vi aspetto numerose, aiutatemi a diffondere la notizia  di quest'evento.

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Desert Rose
Foto scattata con Konica Minolta KD-400Z

Ingredienti ( 25-30 biscotti)
200 g di farina
180 g di burro ammorbidito
60 g di fecola di patate
150 g di zucchero
2 uova
una bustina di lievito in polvere per i dolci
100 g di uvetta rinvenuta
50 g di pinoli
un pacchetto di corn flakes al riso e frumento integrale
zucchero a velo

Setacciate la farina con il lievito e la fecola di patate. Mescolate il burro
ammorbidito con lo zucchero e le uova, unite  la farina, le uvette e i pinoli,
lavorate il composto fino ad ottenere una pastella molto densa e appiccicosa.
Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline o  quennelle e fatele arrotolare
nel corn flakes. Sistemate i biscotti ben distanziati  su una teglia foderata con
la carta da forno e infornateli a 180°C per 15 minuti.
Fatele raffreddare e cospargetele con lo zucchero a velo.



Desert Rose Cookies


Here i am again,survived the second week without my Nikon..
Fortunately somebody who love me thought to make me a great gift for my
birthday so now i can write posts on the train, on my iPad instead of stare at
the dirty windows of the train each and every day!
I also thought to celebrate my birthday with a great cake and post the recipe.
Unfortunately i had a really terrible weekend with bellyache and i was
able to eat only plain rice and pasta.

The good thing that christmas cookies period starts now so i can have
fun baking cookies.
This desert rose cookies are delicious and easy to make.
You can also use chocolate pearls instead of raisins.

Ingredients ( 25-30 cookies)
200 g of flour
180 g butter
60 g potato starch
150 g sugar
2 eggs
16 g of baking powder
100 gr soften raisins
50 g pine nuts
Corn flakes (i used rice flakes)
Icing sugar

Mix flour with baking powder and starch.
Add sugar to the melting butter, mix well, add eggs.
Unite flours, soften raisins and pine nuts.
Mix until to obtain a thick and sticky mixture.
Use a spoon to form little balls. Roll balls in the corn flakes.
Place cookies on a baking sheet lined with baking paper.
Bake the cookies at 180°C for 15 minutes.Let them
cool and sprinkle with icing sugar.



Sivatagi Rozsa keksz 


Tùlèltem ezt a hetet is a fènykèpezogèpem nèlkul.
Szerencsère az èn dràga fèrjem kitalàlta hogyan
vigasztaljon, igy most irhatom a recepteket a vonaton
a szulinapomra kapott iPad-on!Nagyszeru talàlmàny,
nem fogom most màr kèt òràig a vonat piszkos ablakàt
bàmulni, Pinterest, Facebook ès a blogom tàrsasàgàban
repulni fog az ido.
Terveimben volt egy meseszèp ès finom szuletèsnapi torta
receptje is de sajnos nem lett belole semmi, egèsz
hètvègèn fàjt a hasam valami àtkozott virus miatt igy csak
fott rizst tudtam enni.
Szerencsère kezdodik a karàcsonyi keksz szezon,
vigasztalhatom magam egy pàr finom keksz recepttel.
Ez a 'sivatagi ròzsa' keksz nagyon finom ès nagyon egyszeru, gyorsan
megvan. A mazsola helyett tehettek bele csoki cseppeket is.


Hozzàvalòk ( 25-30 keksz)
200 g liszt
180 g puha vaj
60 g burgonyakemènyito
150 g cukor
2 tojàs
16 g sutopor
100 g puha mazsola
50 g fenyomag
egy doboz kukorica pehely
porcukor


Egy tàlban osszekeverjuk a lisztet, a kemènyitot,
a sutoport ès a csipet sòt.
A vajat a cukorral ès a tojàssal habosra kikeverjuk
Hozzàadjuk a lisztet,a mazsolàt,a fenyomagot ès jòl osszekeverjuk.
Kissè ragacsos làgy tèsztàt kapunk.
Egy kanàl segitsègèvel kis gombòcokat szaggatunk ki a
tèsztàbòl.A gombòcokat megforgatuk a kukoricapehekyben
ès egy sutopapirral kibèlelt tepsire rakjuk.
180°C-ra elomelegitett sutoben 15 percig sutjuk.

8 peperoncini:

Culinaria Ungaria ha detto...

Èn csak ismételni tudom magam: annyira, de annyira gyönyörüek a képeid!! Honnan ered a neve?

Remélem jobban vagy már, és a géped hamarosan megjavul hogy a fantasztikusan szép karácsonyi receptjeidet is csodálhassuk!! :-)

Szép vasárnap estét kívánok Neked! Üdv,Krisz! :-)

Simo ha detto...

da quanto tempo ho voglia di provare a fare questi buonissimi biscottoni! prenderò spunto dalla tua ricetta..........
Buona serata!

Ely ha detto...

Ohh poveraa! :((( Ma queste deliziose rose del deserto sono fantastiche! Mettono davvero il buonumore e che belle foto, seppur senza Reflex!! Un augurio per una notte stupenda cara!

Manu ha detto...

Buonissime qte rose!!
TI abbraccio

Anazar ha detto...

Yummmmm!!

Fabiana Del Nero ha detto...

Urka!!
Compleanno e non dici niente?!!
Peccato, potevamo brindare tutte insieme a Genova, adesso ci tocca brindare solo in due e bere almeno il doppio.....ci tocca, come minimo!!!
Questi dolcetti sono fra quelli che preparo con maggior frequenza e con una ricetta quasi identica.
Io metto lo stesso peso di zucchero e burro sciolto, il doppio del peso di farina e la scorna del limone.
Dovremo farne un po' ciascuno così ci diamo appuntamento a merenda!

Un bacetto

Fabiana

Aniko ha detto...

Grazie,
@Fabiana, si,divento sempre più vecchia..poi mi racconti come andata a Genova.
@tutti: voglio fare la versione al cioccolato, deve essere ancora più golosa!

Dani ha detto...

Mi dispiace che tu abbia trascorso il compleanno a letto, ma almeno è arrivato un bel regalo >_<
Biscottini (e foto) meravigliosi!
Mi unisco ai tuoi lettori!
Baci