11 maggio 2012

Pollo fritto, fagiolini e pannocchiette _Babos-Kukoricàs csirkemell salàta



Scroll down for the recipe in english




































Ancora Comfort Food...Sarà perchè c è tutta
questa crisi, perchè questa benedetta primavera
non vuole arrivare, perchè guardare il telegiornale
è uno stress. Allora ci vuole un piatto che ci coccola,
che è pronto in pochi minuti, che non ha bisogno
di presentazioni, di ingredienti da comprare dall'altro
capo del mondo, di metodi di cottura complicati.
Quest'insalatona-piatto unico, croccante e morbido
aspetta solo di essere gustato!
Io, solo per la foto, l'ho messo nei bicchieri di vetro,
ovviamente è molto più comodo servirlo su un piatto
o in una ciotola per insalata.


































Ingredienti x 4 persone
un petto di pollo intero
100 di fagiolini
100 g di fagioli borlotti in scatola
4 pannocchiette in vasetto 
100 g di mais 
rucola
30 g di semi dei sesamo
( 15 g leggermente tostati / 15 g crudi) 
100 g di pangrattato 
farina 
un uovo
foglioline di 
maggiorana e basilico
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Pulite e lessate i fagiolini in acqua bollente salata
per 15 minuti circa.Scolateli e metteteli da parte.
Scolate il mais, i borlotti e le pannocchiette,
sciacquateli e sistemateli in una ciotola per insalata
insieme con i fagiolini. Conditeli con il trito aromatico,
olio sale  e pepe.

Mescolate i semi di sesamo con il pangrattato.
Tagliate il petto di pollo a fette spesse. Passate
la carne prima nella farina poi nell'uovo leggermente
sbattuto,  infine nel pangrattato con il sesamo.

Friggete i petti di pollo in abbondante olio caldo per
una decina di minuti, dorate uniformamente su
entrambi i lati. Tamponateli con la carta assorbente
per togliere il grasso in eccesso e teneteli al caldo.


Sistemate il misto fagiolini-mais su un piatto insieme
con la rucola e i petti di pollo tagliate a fettine, pepate
e servite subito.


Fonte : Sale & Pepe 




Babos-Kukoricàs csirkemell salàta
Hozzàvalòk 4 szemèlyre
egy csirkemell egèszben (bor nèlkul) 
100 g zoldbab
100 g fehèr bab konzerv
4 ecetes mini kukoricacso 
100 g konzerv kukorica
rukola
30 g szezàmmag 
( 15 g piritott  / 15 g natùr) 
100 g zsemlemorzsa 
liszt 
egy tojàs
friss majoràna ès bazsalikom levèl 
oliva olaj 
sò, bors 

Megpucoljuk ès forrò sòs vizben 15 percig
fozzuk a zoldbabot.Leszurjuk, fèlretesszuk.
Leszurjuk ès leoblitjuk  a konzerv babot,
kukoricàt ès az ecetes mini  kukoricacsoveket.
Egy salàtàstàlba tesszuk ès az osszevàgott
majorana-bazsalikom levelekkel, olajjal izesitjuk.
Sòzzuk, borsozzuk.
A szèsàmmagokat osszekeverjuk a
zsemlemorzsàval. A csirkemellet ( bor nèlkuli)
hosszàban vastag szeletekre
vàgjuk majd bepanirozzuk.
Bosèges, forrò olajban szèp aranybarnàra sutjuk
a panirozott csirkemellet, korulbelul 10 perc kell
ahhoz hogy mindkèt oldala jòl megsuljon.
A kukoria-bab salàtàt a rukolàval ès a felszeletelt
csirkemellekkel tàlaljuk.

Forràs : Sale & Pepe 




Fried chicken breast salad with beans  

Ingredients for 4 people

a whole chicken breast
100 of  green beans
100 g of canned haricot 
4 mini cobs  in jar
100 g of rocket
30 g of sesame seeds
(15 g lightly toasted / 15 g uncooked)
100 g of breadcrumbs
flour
an egg
some marjoram and basil leaves 
extra virgin olive oil
salt
pepper

Clean and boil the green beans in boiling
salted water for 15 minutes.Drain them and
set aside. Drain the corn, haricot and mini cobs,
rinse and arrange in a salad bowl . Add green
beans. Season with the chopped aromatic oil,
salt and pepper.

Mix the breadcrumbs with the sesame seeds.
Cut the chicken into thick slices. Pass the meat
first in the flour, then in the slightly beaten egg,
in the breadcrumbs mixed with sesame seeds.

Fry the chicken breasts in hot oil for about ten
minutes, golden uniformly on both sides.
Dry them with paper towel to remove fat
in excess and keep them warm.

Serve the corn-bean mixture with rocket and
sliced, ​​fried chicken breast, pepper and serve
immediately.
Source : Sale & Pape


8 peperoncini:

Anazar ha detto...

Oh-so-yummy!!

Giulia Antonella ha detto...

Ricetta segnata! a breve mi sa che la proverò a fare!
buon venerdì! anto

Federica Simoni ha detto...

mamma mia che meraviglia!!!!!!!!!!!!baci!

Terry ha detto...

Ciao Aniko... Grazie per la mail... Sai che non seiml'unica con problemi, secondo me fan le bizze tra loro wordpress e logger ;) ... Cmq l'importante e non perdersi le cose buone,.. Come sto pollo fritto che oltre ad esser buono e pure bello d vedere così servito! Sei sempre bravissima!

Terry ha detto...

Ciao Aniko... Grazie per la mail... Sai che non seiml'unica con problemi, secondo me fan le bizze tra loro wordpress e logger ;) ... Cmq l'importante e non perdersi le cose buone,.. Come sto pollo fritto che oltre ad esser buono e pure bello d vedere così servito! Sei sempre bravissima!

Olga ha detto...

Un piccolo capolavoro!!bacio

il cucchiaio magico ha detto...

sono incantata da questa preparazione, bella e d'effetto, bravissimissimissima.

Ely ha detto...

Ma che belli questi bicchierini!!! Stuzzicanti! Baci