5 febbraio 2012

Coconut Macaroons



                                     Scroll down for recipe in english

Speravo di poter postare le foto dei primi fiorellini della
riviera ligure invece sto lottando con lastre di ghiaccio e
neve come tutti gli abitanti d'Europa.
Quando fa cosi freddo fa piacere mangiare di più
e mangiare cibi calorici che scaldano e ci tirano su.
Due giorni fa sono stata 'assalita' dalla voglia di cocco,
evento molto strano visto che il cocco non entra nella lista dei
miei cibi preferiti!
Questi macaroons soddisfano in pieno la mia voglia
di 'cocco ma non troppo': sono piccoli bocconcini deliziosi
da gustare con il caffè o con una tazza di tè!


Coconut Macaroons
Ingredienti per 20-25 macaroons

170 g di cocco gratuggiato 
170 ml di latte condensato dolce
2 albumi 
un pizzico di vanilina 
un pizzico di sale


Presriscaldate il forno a 160°C
Mescolate il cocco e il latte condensato, il pizzico di
vanilina e  di sale.Montate gli albumi a neve ferma e
aggiungeteli al composto di cocco e latte condensato.
Con l'aiuto di un cucchiaino distribuite dei mucchietti
di composto al cocco su una teglia da forno foderata
con la carta da forno.( o nei pirottini di carta)
Infornate  i macaroons per 20-25 minuti circa.


Coconut Macaroons


Lehet a nagy hò vagy a hideg miatt (fogjuk erre) tegnap elott
kòkuszos sutemènyre lett kedvem ami elèg furcsa mivel a
kòkusz nem tartozik a kedvenc èteleim kozè.
Ezek a kis kòkusz macaroonok tokèletesen kielègitik 
a kòkusz vàgyamat,, gyors ès egyszeru sutemèny!
Kàvèhoz vagy uzsonnàra egy csèsze teàhoz tokèletes!



hozzàvalòk  20-25 macaroons-hoz
170 g kòkusz reszelèk
170 ml suritett, cukrozott tej ( tubusban)
2 tojàsfehèrje(attòl fugg mekkora a tojàs) 
( èn kettot tettem bele mert szàraznak tunt a keverèk)
egy csipet vanilia por
egy csipet sò

A sutot 160°C-ra elomelegitjuk.
A kòkusz reszelèket osszekeverjuk a suritett tejjel, egy csipet sòval,
egy csipet vanilia porral.
A tojàsfehèrjèt kemèny habbà verjuk ès òvatosan a kòkuszos
vegyulethez keverjuk.
Egy kàvèskanàl segitsègèvel kis kòkusz halmokat kanalazunk 
egy sutopapirral kibèlelt tepsire.
20-25 percig sutjuk (vagy amig szèp aranybarna nem lesz.)  



Coconut Macaroons


Ingredients for 20-25 macaroons

170 g of grated coconut
170 ml of sweetened condensed milk
2 egg whites
a pinch of vanillin
a pinch of salt

Preheat  oven to 160 ° C
Mix grated coconut and condensed milk, add a pinch of
vanillin and salt. Whip the egg whites until stiff and
carefully fold into the coconut mixture.
Drop the coconut mixture using a teaspoon onto baking sheets,
lined with baking paper.
Bake until golden, about 25 minutes.


8 peperoncini:

pannifricius delicius ha detto...

Ciao hai ragione questo freddo fa proprio voglia di mangiare di più e più saporito... che goduria :-)

Fabiana ha detto...

A casa mia niente acqua, tubi ghiacciati, e niente gas....bombola finita, a questo punto per sistemare la giornata ci vorrebbe un'intera infornata dei tuoi dolcetti, sì.....ma dove li cuocio??

Un bacio Aniko, appena riesci a scendere a valle ti aspetto!!!

Paprika&Paprika ha detto...

@Fabiana: sono messa quasi come te...lastre di ghiaccio,stufa rotta ( ma perchè si rompono sempre quando fa più freddo???)

Federica Simoni ha detto...

ammazza che golosi!!

Ely ha detto...

buonissimi!!!!! Voglio proprio provarci! Al mio maggiore piacerebbero da impazzire :-) Baci

stefy ha detto...

questi sono uno tura l'altro....scommetto che sono finiti in un baleno.........

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie ha detto...

davvero deliziosi, questi dolcini! complimenti :) un bacio!

Rozmaring&Csokoládé ha detto...

Szia kedves Paprika,
Kérlek, látogass el az oldalamra, van ott neked egy kis meglepetés!