Scroll down for recipe in english
Speravo di poter postare le foto dei primi fiorellini della
riviera ligure invece sto lottando con lastre di ghiaccio e
neve come tutti gli abitanti d'Europa.
Quando fa cosi freddo fa piacere mangiare di più
e mangiare cibi calorici che scaldano e ci tirano su.
Due giorni fa sono stata 'assalita' dalla voglia di cocco,
evento molto strano visto che il cocco non entra nella lista dei
miei cibi preferiti!
Questi macaroons soddisfano in pieno la mia voglia
di 'cocco ma non troppo': sono piccoli bocconcini deliziosi
da gustare con il caffè o con una tazza di tè!
Coconut Macaroons
Ingredienti per 20-25 macaroons
170 g di cocco gratuggiato
170 ml di latte condensato dolce
2 albumi
un pizzico di vanilina
un pizzico di sale
Presriscaldate il forno a 160°C
Mescolate il cocco e il latte condensato, il pizzico di
vanilina e di sale.Montate gli albumi a neve ferma e
aggiungeteli al composto di cocco e latte condensato.
Con l'aiuto di un cucchiaino distribuite dei mucchietti
di composto al cocco su una teglia da forno foderata
con la carta da forno.( o nei pirottini di carta)
Infornate i macaroons per 20-25 minuti circa.
Coconut Macaroons
kòkuszos sutemènyre lett kedvem ami elèg furcsa mivel a
kòkusz nem tartozik a kedvenc èteleim kozè.
Ezek a kis kòkusz macaroonok tokèletesen kielègitik
a kòkusz vàgyamat,, gyors ès egyszeru sutemèny!
Kàvèhoz vagy uzsonnàra egy csèsze teàhoz tokèletes!
hozzàvalòk 20-25 macaroons-hoz
170 g kòkusz reszelèk
170 ml suritett, cukrozott tej ( tubusban)
2 tojàsfehèrje(attòl fugg mekkora a tojàs)
( èn kettot tettem bele mert szàraznak tunt a keverèk)
egy csipet vanilia por
egy csipet sò
A sutot 160°C-ra elomelegitjuk.
A kòkusz reszelèket osszekeverjuk a suritett tejjel, egy csipet sòval,
egy csipet vanilia porral.
A tojàsfehèrjèt kemèny habbà verjuk ès òvatosan a kòkuszos
vegyulethez keverjuk.
Egy kàvèskanàl segitsègèvel kis kòkusz halmokat kanalazunk
egy sutopapirral kibèlelt tepsire.
20-25 percig sutjuk (vagy amig szèp aranybarna nem lesz.)
Coconut Macaroons
Ingredients for 20-25 macaroons
170 g of grated coconut
170 ml of sweetened condensed milk
2 egg whites
a pinch of vanillin
a pinch of salt
Preheat oven to 160 ° C
Mix grated coconut and condensed milk, add a pinch of
vanillin and salt. Whip the egg whites until stiff and
carefully fold into the coconut mixture.
Drop the coconut mixture using a teaspoon onto baking sheets,
lined with baking paper.
Bake until golden, about 25 minutes.
8 peperoncini:
Ciao hai ragione questo freddo fa proprio voglia di mangiare di più e più saporito... che goduria :-)
A casa mia niente acqua, tubi ghiacciati, e niente gas....bombola finita, a questo punto per sistemare la giornata ci vorrebbe un'intera infornata dei tuoi dolcetti, sì.....ma dove li cuocio??
Un bacio Aniko, appena riesci a scendere a valle ti aspetto!!!
@Fabiana: sono messa quasi come te...lastre di ghiaccio,stufa rotta ( ma perchè si rompono sempre quando fa più freddo???)
ammazza che golosi!!
buonissimi!!!!! Voglio proprio provarci! Al mio maggiore piacerebbero da impazzire :-) Baci
questi sono uno tura l'altro....scommetto che sono finiti in un baleno.........
davvero deliziosi, questi dolcini! complimenti :) un bacio!
Szia kedves Paprika,
Kérlek, látogass el az oldalamra, van ott neked egy kis meglepetés!
Posta un commento