Eccoci qua con una ricettina niente male dalla Liguria!
Buon week-end a tutti!
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Impastate 50 gr di farina con i tuorli di 2 uova, tenendo a parte
gli albumi.Unite 50 gr di cipolline novelle tagliate a pezzetti,
sale e pepe,una manciata di parmigiano e un mazzetto di
prezzemolo triturato finemente e impastate ancora.
Montate a neve gli albumi e incorporateli all'impasto
con cura.Formate delle palline simili a polpettine,
friggetele in olio d'oliva ben caldo a fiamma moderata
e servite calde.
Osteria Polomaria di Diano San Pietrol.
Udvozlet Liguriàbòl!
Osszedolgoztam 50 gr lisztet kèt tojàssàrgàjàval.
Belekevertem az apròra vàgott pòrèhagymàt,
sòztam, borsoztam, tettem bele egy marèk reszelt
parmigiano-t ès egy csokor apròra vàgott petrezselymet.
Jòl osszedolgoztam a tèsztàt , òvatosan hozzà kevertem
a habosra felvert tojàsfehèrjèket. Kis gombòcokat szagattam
ki a tèsztàbòl , forrò olajban nem tùl magas làngon sutottem ki.
Melegen tàlaltam.
Onion fritter (Liguria)
Mix 50 grams of flour with 2 egg yolks , set aside the egg whites.
Add 50 grams of chopped onions novels, salt and pepper,
a handful of grated parmesan and a sprig of finely
chopped parsley. Whip egg whites and add to the mixture
blending carefully. Form balls like meatballs, fry them
in hot olive oil and serve hot.



Che meraviglia questa ricettina!
RispondiEliminaBuon weekend anche a te!
Buoneeee!!!!
RispondiEliminaHúúú, nagyon jól hangzik! Gusztusos és ötletes!
RispondiEliminaCiao!! volevo invitarti a partecipare alla mia prima raccolta dedicata ai Macarons! Ti aspetto! http://tanadelconiglio.blogspot.com/2011/02/la-mia-prima-raccolta-jadore-les.html
RispondiEliminaMolto molto interessante!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie !!
RispondiElimina@Eka: parteciperò alla raccolta anche se...fino adesso non sono riuscita a
sfornare macarons decenti.
Deliziosa questa ricetta, ciao
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