tag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post1840000696946815918..comments2023-12-24T02:14:56.087+01:00Comments on The Green Paprika & Paprika: Lemon poppy seeds muffinsAnikohttp://www.blogger.com/profile/05276581665529870846noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-3647073426242984902011-04-02T15:39:51.903+02:002011-04-02T15:39:51.903+02:00Engedd meg, hogy az én kedvenc mákos sütim receptj...Engedd meg, hogy az én kedvenc mákos sütim receptjét megmutassam. A nagymamám sokat készítette. Nem írom ide külön a receptet, mert itt megtalálható: http://www.nosalty.hu/bogres_makos_sutemeny_recept_11213<br /><br />Mi ezt még valamilyen savanykás lekvárral szoktuk megkenni, csoki helyett.Sperling Krisztinahttps://www.blogger.com/profile/04473233176112159682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-66705770729557193042011-04-02T15:34:25.056+02:002011-04-02T15:34:25.056+02:00Az egész mákot vászonzacskóban lehet tartani, elvi...Az egész mákot vászonzacskóban lehet tartani, elvileg nem avasodik meg. Én a darált mákot - akár cukorral együtt - a fagyasztóban szoktam tárolni. Hónapokig eláll, egyből lehet használni, nem kell kiolvasztani, nem áll össze.Sperling Krisztinahttps://www.blogger.com/profile/04473233176112159682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-25708053279336463752011-03-30T22:34:59.515+02:002011-03-30T22:34:59.515+02:00Avanziamo anche noi giusto un piccolo vasetto coi ...Avanziamo anche noi giusto un piccolo vasetto coi semi di papavero...ora sappiamo come utilizzarli !Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-20585590695037828152011-03-30T18:22:58.060+02:002011-03-30T18:22:58.060+02:00favolosi!!!!complimenti!!!!!favolosi!!!!complimenti!!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-60199936356235101892011-03-30T10:52:43.975+02:002011-03-30T10:52:43.975+02:00me la segno subito questa ricettina :)me la segno subito questa ricettina :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-31297097975276081162011-03-30T08:57:56.357+02:002011-03-30T08:57:56.357+02:00stupendi.stupendi.Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-11003565178734029322011-03-30T08:52:01.265+02:002011-03-30T08:52:01.265+02:00BUONISSIMI...COMPLIMENTI...
BY LIABUONISSIMI...COMPLIMENTI...<br />BY LIAஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5871150406834450282.post-45207919689683338722011-03-30T08:34:20.589+02:002011-03-30T08:34:20.589+02:00Non molto.Ora che si trovano con facilità e non de...Non molto.Ora che si trovano con facilità e non debbo andare più in Alto Adige a comprarli cerco di non esagerare con le scorte.<br />Tienili sempre meno della data di scadenza e fa la prova assaggio, se sanno di rancido rischi di rovinare il tuo lavoro.<br />CiaoMarinevanoreply@blogger.com